白目男大生網路嗆警「來啊抓我啊~」 結果真的被抓了!

▲▼中二男大生網路嗆警。(圖/翻攝自楚天都市報)

▲中二男大生網路嗆警。(圖/翻攝自楚天都市報)

記者楊蕙綾/綜合報導

躲在鍵盤後方嗆警察,男大生這下GG了!湖北省一名男大生上月在網路上看見有發布手機被盜的影片,影片內拍下嫌疑人的臉部特徵,一時興起在底下留言「我就是偷手機的人,來抓我啊!」還嗆警方「會查IP嗎?來抓老子啊!」,原以為警方查不到,後來真的被警方逮到,雖然他嚇得直道歉,仍被處以行政拘留!

據《楚天都市報》報導,目前在家準備研究所考試的24歲景姓男大生,上月在家玩電腦時,發現有人發布手機被偷的影片,玩興一來,自認辦案員警智商沒有自己高,所以辦了一個帳號在底下留言「我就是偷手機的人,來抓我啊!」

留言引起警方注意,景男相當開心,繼續加碼嗆警「來啊!不是網警嗎?會查IP嗎?來捉老子啊!」、「一個B小網警嚇你爹呢?」一連串辱警言論讓人看不下去,警方也在下方留言勸戒,告知他公然侮辱他人或捏造事實可以《治安管理處罰法》給予處罰。

facebook,臉書,讚,鍵盤 (圖/達志/示意圖)

▲許多人以為躲在電腦後面發言就無需負責任,其實錯誤。(圖/達志/示意圖)

但景男不為所動,接連半個月持續在貼吧公然謾罵網路警察,對此黃石公安機關決定給予懲罰,找到其IP、鎖定住址。當景男看見警方出現在家門口時,徹底嚇傻,一改在網路上的炮火猛烈,乖乖認錯道歉,還表示自己以後想考公務員,沒想過事情會鬧大。

原以為低聲下氣承認錯誤就能安然脫身,景男最後仍依擾亂公共秩序、散布虛假言論等罪名,遭警方處以行政拘留5天。新聞曝光後引發網友討論,笑說「不作死就不會死」、「高學歷,低智商」、「孩子你是不是對你自己的智商有什麼誤解?」、「智商欠費該充值了」、「就這智商還想屌絲逆襲」、「哈哈哈哈哈哈哈」。


 

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:男大生,嗆警,中二,湖北,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

大陸熱門新聞

正妹直播「黃鱔塞下體」狂撈42..

消防員撲火後站著吃麵 網淚心酸

酒店鋁窗突砸落!24歲女當場爆..

陸官方打臉米娜遭虐 批CNN造..

世界已知最深「藍洞」達300米..

買冰毒卻收到冰糖…他怒報警討錢

竊賊隨機入室見1600萬現金:..

正妹整形失敗 輕生被救再跳18..

獻身凱燕哥17次 對方竟開國產..

基因編輯嬰風波 賀建奎遭解雇

以權謀財色 網路沙皇落馬遭雙開

遼寧女童萌嗆母:妳孩子就是笨蛋

女整型失敗輕生獲救 凌晨再跳亡

這間公司送單身女員工「相親假」

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面