顏純左「南台醫療大聯盟」成立 後援會醫療協會陣容龐大

▲台南市長參選人顏純左3日下午在永康區成立「南台醫療大聯盟」顏純左後援會。(圖/顏純左提供)

▲台南市長參選人顏純左3日下午在永康區成立「南台醫療大聯盟」顏純左後援會。(圖/顏純左提供)

記者林悅/南市報導

台南市長參選人顏純左3日下午在永康區成立「南台醫療大聯盟」顏純左後援會,參加的醫療協會陣容龐大,台南市醫藥界包括台南市醫師公會、台南市牙醫師公會、台南市中醫師公會、台南市藥師公會及高醫後援會等共20多個協會,連袂出席,團結一致,全力支持顏純左參選台南市長。

「南台醫療大聯盟」顏純左後援會,由陳相國醫師擔任會長,陳相國醫師表示,南台醫療大聯盟後援會成立7大目標:打造健康城市、加強食品安全、推動台南特色的長照政策、失智者的照顧典範城市、登革熱有效控制、傳染病的管控、有效的毐品防制;後援會並全力支持顏純左醫師參選台南市長,共同守護市民的健康,營造幸福的城市。

黃仁享醫師、王正坤醫師、陳亮光醫師、藍傳盛醫師3人擔任南台醫療大聯盟榮譽會長,陳相國醫師擔任南台醫療大聯盟會長,許文華醫師擔任總幹事;各分會會長如下: 台南市醫師公會後援會會長陳相國、台南市牙醫師公會後援會會長張文輝、高醫後援會會長藍傳盛、大台南中醫師公會後援會會長楊禾、台南市中醫師公會後援會會長蔡宗憙、大台南護理師公會後援會會長馬淑清、台南市藥師公會後援會會長林景星、台南市南瀛藥師公會會長黃昭勳、台南市藥劑生公會會長 鄭淑芬、台南縣藥劑生公會會長陳政楠、台南市西藥商業同業公會後援會會長何星宗、台南市南瀛西藥商業同業公會會長謝永文、台南市中藥商業同業公會會長 陳金成、台南市大台南中藥商業同業公會會長莊三德、台南市醫事檢驗師公會會長吳憲政、台南市醫事放射師公會會長么煥忠、台南市營養師公會會長劉明宜、台南市物理治療師公會會長何逸軒、台南市職能治療師公會會長李易清、高醫校友會台南分會會長劉景寬、台南市物理治療生公會會長官聖棠。

顏純左表示,南台醫療大聯盟後援會的成立宗旨是為了營造健康的城市,有如此堅強的陣容作為施政的後盾,將會以賴清德市長打下的良好基礎,無縫接軌為大台南的未來開啟新的一頁。今天活動的主持人,林欣虹是崇明國小六年級,剛當選小市長,特別幫顏純左參選市長主持,特別有意義。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面