反嗆柯P一例一休! 熊讚造反:我今天要休一天

▲▼台北世大運閉幕典禮。熊讚(圖/記者李毓康攝)

▲台北世大運閉幕典禮。(圖/記者李毓康攝)

政治中心/綜合報導

蔡政府上任後,為了落實周休二日,推動一例一休的《勞基法》修法,引發企業界反彈。台北市長柯文哲2日一句「如果你要一例一休,就永遠成不了大人物」,讓網友議論紛紛。台北世大運吉祥物熊讚3日在臉書上坦言牠「不是大人物,我是大熊物」,因此決定讓自己休息一天,明天再繼續拜訪行程。

熊讚在世大運結束後,邁入失業第4天,在努力到就業服務站登記等待媒合、赴日星鑄字行學習一技之長;牠3日在臉書表示,「這幾天媒體都追著熊讚跑,其實台灣還有很多很重要的大事,值得國人關注,鼻要一直追著我」。

熊讚說,目前暫時失業的熊讚只能自發性的在台北巷弄走走,拜訪職人,透過粉絲頁介紹讓國人知道,台灣有這麼多美好、堅持的職人在為這塊土地盡心盡力,牠更願意在公益上、在保育(尤其是台灣黑熊)盡一點小力量,這些都是我未來可以做的,應該要做的。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面