她看電影制止男童踢椅背 遭「惡家長」10秒狂毆10下:就要踢你

電影院、看電影(圖/達志影像/美聯社)

▲陳姓女子看場電影想不到卻遇到「惡家長」,被打得遍體麟傷。(示意圖/達志影像/美聯社)

大陸中心/綜合報導

廣西南寧一名陳小姐8月25日獨自看電影時,遇到後方座位的男童踢椅背,多次制止後竟遭到孩童家長猛踹了6、7次椅背,還被斥責「你沒有素質,我就是要踢你怎麼樣」,散場後她又被對方家長連毆數下,手臂遭到抓傷,右眼還被打到嚴重充血,最終只好報警處理。

據大陸《看看新聞》報導,當天陳小姐看電影時,旁邊有2位女子帶著一名男童一起觀影,但男童十分吵鬧,因此陳小姐就就到前面一排的位置坐下,而男童就坐到她身後的位子。

陳小姐表示,小孩剛開始踢椅背時,她並沒說什麼,但到了第2次時,她就回頭勸戒男童。不料,在陳小姐回了「看電影不能這麼沒素質」後,對方家長突然大發雷霆,對著陳小姐大吼,「你沒有素質,我就是要踢你怎麼樣」,隨後還對椅背連踢了6、7次。

陳小姐隨即向電影院工作人員求助,後排的2名女子正才安靜下來,想不到散場時雙方又引報更大的衝突。陳小姐表示,她當時帶著善意向家長說,帶小孩看電影不要這樣不文明,然後對方就開始破口大罵。

從電影院的監視器畫面可看到,陳小姐在10秒內受到一名年輕女子攻擊不下10次,手機還被砸在地上,之後當她趁隙撿起手機報警時,還被另一名較年長的女性指甲狂抓,最後她的手臂被抓傷,右眼還也掛彩嚴重充血。

據報導,陳小姐事後依照打人女子的坐位資料,從微信上找到對方的聯繫方式,打了多通電話過去都無人接聽,於是將資料講給警方調查。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迪麗熱巴講「維吾爾語」 影片曝光秒融化

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面