有男友!女借住國中同學家「半夜爬上床」控性侵 結果大逆轉

性愛,做愛,sex,嘿咻,性生活(圖/達志/示意圖)

▲范男說,兩人本來睡不同房,女同學半夜爬上他的床。(圖/達志/示意圖)

地方中心/桃園報導

桃園市一名范姓男大生遭國中女同學控性侵,但他說,是對方主動爬上床。桃園地檢署調查後,認為證據不足,今天(18日)對范做出不起訴處分。

女子指控,睡到一半被范男摸身體、性侵。范男(22歲)對檢察官說,當天女同學到他家找他聊天、借宿,兩人原本睡不同房,但對方半夜突爬上自己的床,他知道對方有男友,有先問真的要繼續嗎,聽到對方回「嗯」,才發生性行為。

由於雙方各說各話,檢察官要對女子測謊遭拒,且她對遭性侵的兩次說法也不一樣;因未找到范男性侵的相關證據,因此不起訴。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:桃園,性侵,桃園地檢署

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄駕駛狂叭逼退逆向三寶 PO網被嗆「為何不讓」戰翻

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面