Giorgio Armani的2500元氣墊粉餅 網崩潰:超像印泥!

▲Giorgio Armani氣墊粉餅。(圖/記者李薇攝、淘寶網)

▲Giorgio Armani推出旗下第一塊氣墊粉餅。(圖/資料照)

消費中心/綜合報導

身為精品美妝的Giorgio Armani在14日發表了旗下第一款氣墊粉餅,迅速成為女孩界的話題重點;不僅妝感吸引討論,連外型也備受矚目,不過,當網友看到產品亮相之後,卻覺得一點都沒有質感,大呼「超像印泥!」

Giorgio Armani品牌最經典的識別「阿曼尼紅」,在全新的氣墊粉餅上,也運用了同樣的顏色,搭配全黑底色製作出粉盒設計;但有眼尖的網友卻發現,全新的設計竟然看起來超像銀行用的印泥,還有人認為像是太監帽、響板。

▲Giorgio Armani氣墊粉餅。(圖/記者李薇攝、淘寶網)

▲Giorgio Armani氣墊粉餅。(圖/記者李薇攝、淘寶網)

▲網友認為超像印泥跟太監帽。(圖/翻攝自淘寶網)

許多網友看到這款氣墊粉餅上市,都不禁留言表示,「印泥讓人整個滅火」、「logo那麼大真的很不高級耶」、「被太監帽戳到笑點哈哈哈哈」,不過也有人笑說,「文具控看到印泥好生火!」

全新氣墊粉餅即將在9月2日上市,15g、售價2500元,首賣兩日,凡到專櫃購買,即可獲得專屬名字客製化的Armani Red迷你訂製包,每人限量一個,全台限量1000個,售完為止。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

李昇基代言貢茶 限量周邊手刀搶..

買iPhone 11 網購公開..

55元「平價黃金組合」組隊完成..

iPhone 11最低5千有找..

曾智希求上車!日系神馬ALTI..

型男演員在料理中尋找Magic..

吳宗憲副業超夯 按摩器、鍋子賣..

杯麵界霸主引轟動!網哭:買不到

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

抽!台啤限量750組「旅行小包..

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

好市多「獨賣洗衣精」讓波蘭人寫..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面