ETNEWS > 社會 > 社會 2017年08月13日 18:54

酒醉男大鬧西子灣「揮舞菜刀」 大批員警包圍噴辣椒水壓制

▲高雄男子酒醉情緒失控拿刀揮舞 警方辣椒水制伏。(圖/翻攝自爆料公社)

▲酒醉男街頭揮舞菜刀,員警噴辣椒水壓制。(圖/翻攝自爆料公社)

社會中心/綜合報導

喝醉大鬧街頭!高雄市西子灣13日下午一名男子喝酒醉情緒失控,竟然拿菜刀上街四處揮舞,當地居民見狀立刻報警處理。警方獲報後出動了大約10多名員警前往壓制,最後動用了警棍、辣椒水才把男子制伏帶上救護車送醫,整個過程也被民眾拍下上傳。

影片中可以看見,赤裸上身的酒醉男拿著菜刀不停揮舞,旁邊許多員警拿著警棍、逮捕棍試圖壓制,但是酒醉男只要察覺有人靠近,立刻就會朝對方揮舞菜刀相當危險。最後有一名員警從後方突襲,另一名員警向酒醉男臉上噴灑辣椒水,才終於把失控男子制伏。

目擊民眾把過程PO上網說:「人民保母真的是辛苦了,消防弟兄隨傳隨到也是超辛苦的,目視無人受傷,警察人數多到還以為是逮捕通緝犯之類的。」而且員警也一直詢問有沒有認識酒醉男的人,應該是想在不傷人的情況下壓制,因此才會出動了這麼多警力,最後順利捕獲,救護車也到了把人載走。

網友看過之後,紛紛留言說:「警察應該配備電擊槍的。」、「人民保母真的辛苦了。」、「這種情況很適合用電擊槍。」、「中間有灑出一團白霧,應該是辣椒水吧。」、「台灣才會出現這種情況,美國早就用電擊槍讓他倒了。」、「愛喝又愛鬧,真的很不可取。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:喝醉喝酒菜刀辣椒水

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面