20歲金髮嫩模遭綁架當性奴 「每秒都擔心自己沒命」

20歲金髮嫩模遭綁架當性奴 「每秒都擔心自己沒命」。(圖/翻攝自「Chloe Ayling」的IG )

▲20歲女模遭有心人士設局綁架,還差點被賣去當性奴。(圖/翻攝自「Chloe Ayling」的IG )

國際中心/綜合報導

英國20歲金髮女模艾林(Chloe Ayling)上月10日飛往義大利米蘭工作,遭2男下藥綁架,送到一處農場禁錮長達7天,還被強拍裸照打算賣去中東國家當性奴,幸運獲救的她昨日返回英國倫敦,心有餘悸的表示,被綁的期間「每分每秒都在擔心生命安全」。

艾林供稱,自己抵達拍攝地點後突遭一名黑衣男從後方掐頸掩口、右手臂又被另一名黑衣男施打氯胺酮(俗稱K他命)導致昏迷,醒來發現自己被鎖在後車廂中的一個行李袋裡,只能透過小隙縫勉強呼吸,原本的衣物已被換掉,改穿粉色絨製的衣服與襪子,手腳皆被綁住,嘴巴也被封口。

艾林表示,綁架者告訴她,如果她的經紀人不願意付27萬英鎊(約台幣1064萬元)贖金的話,便要將她賣到中東國家當性奴,還威脅購買她的男人以後若是玩膩的話,便會丟去餵老虎。綁匪後來知道艾林其實是人母身分,便更改贖金為5萬英鎊(約台幣197萬),最後於上月17日將她釋放。

警方目前已逮捕30歲英國居民赫巴(Lukasz Pawel Herba),還發現綁匪已將受害人裸照po上網路,照片中她裸露左乳躺在地上,身旁還有一張卡片寫著女模身分資料,還強調可安排「送貨」。警方仍在追捕另一名犯案男子,媒體相信他是犯罪組織「黑死病集團」(Black Death group)的頭目,因為該組織的規定就是「不可以綁架人母」。

▼性感的艾林,因為是母親身分才逃過一劫。(圖/翻攝自「Chloe Ayling」的IG )

20歲金髮嫩模遭綁架當性奴 「每秒都擔心自己沒命」。(圖/翻攝自「Chloe Ayling」的IG )

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面