吸毒看到好多鬼!跪神明前發誓「不再碰」 18歲少年在家被逮

吸毒看到好多鬼!跪神明前發誓「不再碰」 18歲少年在家被逮(圖/記者謝孟儒翻攝)

▲4人在家被逮。(圖/記者謝孟儒翻攝,下同)

社會中心/高雄報導

吸毒到出現幻覺!高雄一名高中休學的18歲曾姓男子,在前鎮區一帶找夜校楊姓同學、周姓同學在家吸毒,遭警方搜索查獲K他命及毒咖啡,偵訊時還供稱,「用毒品用到產生幻覺, 看到許多鬼或做惡夢被警察捉走。」還相約跪拜神明,全案仍被依違反《毒品危害防制條例》罪送辦。

▼現場找出毒品。

吸毒看到好多鬼!跪神明前發誓「不再碰」 18歲少年在家被逮(圖/記者謝孟儒翻攝)

高雄市少年隊調查發現,曾姓少年涉及毒品案件,經過1個多月的追查,發現他在2月至7月間,和17歲的楊姓少年、16歲的周姓少年等3人,在前鎮、五甲地區販毒,持搜索票進入住處時,4人躺在客廳沙發還有在玩手遊,現場發現K他命和毒咖啡包個4包、電子磅秤、封口夾等物品,被帶回警局。

楊姓少年等人供稱,吸毒時曾經產生幻覺,「看到許多鬼或做惡夢被警察捉走。」4人因此相約跪在家中神明面前懺悔,發誓「不再碰毒品!」驗尿時還一度自信的說絕對不會有毒品反應,家裡的毒品是來不及丟的,員警除了規勸不要碰毒以外,全案訊後也被依違反《毒品危害防制條例》送辦。

吸毒看到好多鬼!跪神明前發誓「不再碰」 18歲少年在家被逮(圖/記者謝孟儒翻攝)

關鍵字:吸毒,,神明,少年,幻覺

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

台北酒店大亨「咪董」 9/3出..

「低調善人夫妻」涉洗錢 法官當..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

即/跟女友吵架揮刀 男命危送醫

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

台律師爪襲日妙齡OL 身分曝!..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面