ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2017年07月17日 17:49

【廣編】AHSS超高剛性鋼材終極測試 安全眼見為憑

AHSS超高剛性鋼材終極測試 安全眼見為憑(圖/現代汽車提供)

【廣編】

圖、文/現代汽車提供

新世代SUPER ELANTRA以全面躍升的超強產品實力,撼動國際車壇的房車市場,更獲得車輛安全專業機構評測最高評價,不僅主、被動安全配備的超高規格,車體高剛性更關乎車輛安全的關鍵之一。為打造堅實防護車體,SUPER ELANTRA全車53%車體鋼樑採用先進高剛性鋼材(AHSS)打造,提供車主最安全的核心基石。

HYUNDAI汽車為了讓消費者能夠「親眼看見」SUPER ELANTRA車體的超強剛性,特以高剛性車體為基底,向上堆疊七台SUPER ELANTRA,總計承載高達12噸以上(27,000磅),相當於一頭成年大象的重量,只見底部車體絲毫沒有變形,完美呈現高剛性車體的載重抗扭曲性註1。

除完美的車體剛性外,全車系標配6具SRS輔助氣囊、ESP電子車身動態穩定系統 / VSM整合式車身動態管理系統(附自動轉向修正)、HAC上坡起步輔助系統,高階車款更搭載BSD盲點偵測警式、LCA車道變換後方警示、RCTA後方交通警示系統,完整主、被動安全為同級中型房車之最。

關鍵字:AHSS鋼材測試安全

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

消費熱門新聞

快下載APP!30張「星巴克禮..

靠3招幫孩童「鈣好」成長基礎

黏TT在一起天天喝美式冰咖啡

免費喝星巴克!快來抽「30張禮..

20張雙人西堤牛排餐券限時爽抽

ET狂送20名威秀電影票 慢一..

麥光光選秀大道 員工隱藏技能全..

女大生中3億 夢想跌破眾人眼鏡

到天母賞美人魚 買化妝品省2成

網友實測冰霸杯 結果遭狠酸打臉

iPhone竟不是量販熱銷手機..

好拍!中壢「灰色鮮奶茶」網友狂..

奶味炸厚!奶茶新霸主網暴動求買

LG新款空氣清淨機 效能達28..

相關新聞

周宇修/暑假出遊 意外不意外

暑假是旅遊旺季,但無論多麼努力的玩,出遊時的自身權益也要注意。遊樂場所、交通運輸、跟團旅遊常遇大大小小的意外,只要事先預防多做功課,意外也能不意外。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面