ETtoday > 社會 > 社會 2017年07月10日 17:12

休旅車和50萬重機擦撞 男大生快速道路噴飛倒地重傷!

快速道路發生車禍,重機騎士遭彈飛倒地。(圖/翻攝畫面)

▲快速道路發生車禍,重機騎士遭彈飛倒地。(圖/翻攝畫面,下同)

社會中心/台中報導

一名20歲的沈姓重機騎士9日晚間行經中彰快速道路路段時,疑和一台休旅車發生擦撞,沈男當場被撞飛5公尺,機車更是滑行約20幾公尺才停住!救護人員到場後,發現沈男右腹破裂、右腳骨折,意識模糊,傷勢相當嚴重送醫,所幸手術後生命跡象已恢復穩定,至於,確切的肇事原因,仍待警方進一步調查釐清。

這起車禍發生在南屯區中彰快速道路五權西路口往烏日方向,救護人員抵達現場時,20歲的重機騎士右腹破裂、右腳骨折、意識模糊,被緊急送往醫院救治。警方調查發現,沈男仍在就學中,騎乘的是SUZUKI GXS-R600,市價約50幾萬元,當時他正準備返回彰化住處,剛過匝道口,就與郭姓女子駕駛的HONDA 休旅車發生碰撞,倒在內側車道上。

郭姓女駕駛表示,當時從外側車道往中間車道切入時,變換車道有打方向燈,當時並沒發現重機靠近。而休旅車則是左側後照鏡斷裂,左側車身和左後保桿也都有撞擊痕跡,因沈男傷重無法製作筆錄,加上雙方車上都沒有行車紀錄器,該路段也沒有監視器,因此詳細肇事原因仍待進一步調查。

快速道路發生車禍,重機騎士遭彈飛倒地。(圖/翻攝畫面)

關鍵字:快速道路重機騎士車禍台中擦撞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

台中市深夜傳槍響 女孩驚恐爆哭

公園涼亭全裸做愛 男:情侶約會

女跳軌撞斷頭!延誤315分55..

嬤扛家計被撞!頭破4死剩1人掙..

即/女租客燒炭!親戚破門救不回

快訊/北市男墜樓倒地 右腿反折

國一少女玩網交 廚師被騙上床G..

嬤國道遭撞釀4死 友淚:她有約..

爆乳按摩女太辣 男打手槍一半被..

僅穿內褲!喑啞男臥草叢遭蚊蟲爆..

嘿咻一次就中 妻離婚才知私生女

北市1小時2墜樓案 1女信義1..

嬤載6歲孫拜拜遭撞 國道三號燕..

性侵兩女兒10年!父帶高中女兒..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面