ETNEWS > 社會 > 社會 2017年06月20日 07:35

坐墊黏黏的 噁男戴女車主安全帽「性侵」機車2次

網搜小組/綜合報導

機車停好好的也會被「性侵」?一名女網友在臉書社團「爆料公社」PO出一段監視器畫面並表示,上週五早上她準備騎機車去上班,卻在坐墊上發現不明的黏稠液體,調來監視器畫一看竟然是一名黑衣男子坐在她的機車上自慰,甚至還戴上她的桃紅色安全帽,最後在昨日上午被男友逮個正著,扭送警局才知道原來還是累犯。

女網友在PO文中提到,她自己在台中大里某科技大學附近租屋,平常都準時在早上7時30分左右出門上班,因為近日接連大雨,她就把雨衣跟安全帽放在機車上晾乾,沒想到16日上午擦拭機車坐墊時卻發現某部分黏黏的,連雨衣也沾到些許不明液體,一開始還沒想太多,直到中午午休時越想越覺得不對勁。

女網友機車坐墊黏黏的,調監視器驚見愛車「被性侵」。(圖/翻攝自爆料公社)

▲▼黑衣男趁著四下無人,戴上女網友的桃紅色安全帽「性侵」機車。(圖/翻攝自爆料公社

女網友機車坐墊黏黏的,調監視器驚見愛車「被性侵」。(圖/翻攝自爆料公社)

女網友找來男友陪同向房東調閱監視器,果真發現一名黑衣男子一大清早就跑到租屋處底下的騎樓閒晃,並趁著四下無人「跨騎」上機車磨蹭下體,做完一次似乎還嫌不夠,接著又戴上女網友的桃紅色安全帽自慰,完事後還將雨衣蓋好並將安全帽歸位,從容離去。

女網友的家人及房東覺得應該先報警備案,19日上午再和男友躲在對面宿舍的垃圾桶後拍照蒐證,「沒想到男友一出門就看到他!」扭送警局製作筆錄時警察才說,這名黑衣男已經是累犯,且先前的受害女子沒有提告,於是她決定給他一個教訓選擇提告,「車子對男生來說是老婆,對我來說也是寶貝啊!」

關鍵字:爆料公社機車安全帽雨衣台中

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

邀15歲女兒3P 母:怕妳以後..

工廠硬上14歲少女 父親好友認..

真相揭密!同志求合不成潑酸自刎..

台大命案/張嫌9月掐傷愛侶遭通..

僑生撞毀法拉利 維修費700萬..

露營被口愛 他裝睡告性侵失敗

美上將示愛 熟女匯40萬幫他退..

謝男60%灼傷 家屬:生命徵象..

潑酸情殺 目擊者:他全身都冒煙

「他不是台大的趕他出去」激怒兇..

博士生硬上學妹 事後還吞避孕藥

台大潑酸情殺 家屬鬆口男男情史

台大凌晨尖叫聲!死傷者臉書同封..

即/台中民宅大火 跳樓女頭顱變..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面