ETNEWS > 社會 > 社會 2017年06月20日 00:40

梁思惠直播透露穿白衣、寫遺書 2400字還原命案疑點…驚動網友

▲▼梁思惠,絲絲呱呱,梁絲繐。(圖/翻攝自絲絲呱呱)

▲梁思惠透露自己去頂好買回木炭,哭著寫遺書。(圖/翻攝自絲絲呱呱)

網搜小組/綜合報導

曾一度被懷疑涉入陳姓小模命案的梁思惠,沉寂3個月後,開了「絲絲呱呱」粉絲團再出發,近日她在直播時喊「想念陳姓小模」,惹毛死者雙胞胎姊姊回擊。梁思惠18日在臉書直播中語出驚人,表示自己去頂好買了木炭、穿白衣、寫遺書想要輕生,她在臉書寫2400字文,還原命案經過,並強調「願意接受所有的測謊來證明」。

梁思惠因陳姓小模命案,生計陷入困境,她近日開起臉書團,向外界直播近況,過程中她竟驚爆自己已經去頂好買木炭,回家後也穿一身白衣,邊哭邊寫遺書,最後因「不想帶汙名離開」,強調自己不是這樣的人,最後打消輕生想法。

梁思惠為了證明清白,在臉書寫下2400字長文,強調當初真的不知道前男友欺負陳姓小模,更表示雖然自己想交給司法處理,但更擔心在司法前自己先被「私法處理」,決定將命案經過PO上臉書,還原整起案件事發經過。

梁思惠在貼文中先表示,「對不起我原本想全部交給司法處理,但在司法處理之前我似乎就已經被私法處理了,我到現在都沒有請任何一位律師幫我辯護,所以也不可能會有鑽法律漏洞的問題,我沒這麼厲害可以把自己從殺人犯講到無罪,是因為事實就是我真的沒有做,所以會沒證據也是正常的。」

她解釋了一些關鍵的點,包括「3月1日當天下午我在家用電腦收到可緗的賴,她說她今天去拍照了,我才知道原來她今天跟程有約,後來聊一聊可緗跟我說「她跟男友處的很不好,她男友甚至還會動手打她,她不想見到他們想要躲起來,問我能不能借她地方躲一下,她很害怕」,我當時很想幫她但是我當天就要下台中了,於是她提議說「能不能租程多的空房,她會付我房租」,我說「房租免了,我幫妳問就好」。(實際上,可緗男友並沒有打她,這些訊息是程拿了可緗的手機捏造故事來騙我的)。」

另外,梁思惠還有提到陳姓小模手錶、證件,及當時和陳家人聯絡情形,只是第一時間沒有想到對方會遭殺害;事發至今,她解釋其實直播沒有要講到陳姓小模,只是被網友灌爆,忍不住回應。

「大家那天如果有看我直播的話就知道我根本沒有拿可緗來當話題,是播到一半突然一堆酸民灌爆洗版,然後我回應他們的話被媒體大肆報導,整個全部就那麼幾句而已,然後就一直被放大,我在粉專也只有表達工作的問題從頭到尾也沒有提到整個案件,我真的只是想做好自己的工作,播給想看的人看,知道很多人特地為我下載我真的很開心,謝謝所有支持我選擇相信我的人。」

最後她說「同樣的話我也有向檢調表達過了,在這敏感的時期我真的沒有說謊的必要,如果還是不相信那這篇就是我最後一個回應,其他就等最後的結果出來。我願意接受所有的測謊來證明我講的任何一字一句。」

● 《ETNEWS新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:梁思惠絲絲呱呱梁絲繐

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

賴榮總4年 富董娘還想要醫療專..

16歲少女色誘 他上了被索35..

91歲富婆婆拒出院 律師提5招..

湖內一家挨整 鄰:搬來就得罪人

20歲槍手投案 嗆「不怕關,我..

聯結車衝撞絞碎穩死!男神奇活命

20歲女醫科生被輾爆頭 閨蜜嚇..

新署長魔咒?高雄通緝犯開槍襲警

畫面曝光! 醫學系女大生遭輾爆..

女醫科生遭輾斃 父見遺體哭癱

屁孩遭角頭扯髮痛毆 網友:記得..

遭輾女大生是動物志工 同學崩潰

來4人只報2人 馬辣4店員私吞..

女友慶生被摟腰 爆氣男友痛打壽..

相關新聞

梁思惠2445字還原小模命案!

小模梁思惠日前遭男友誣陷,起初被誤會是姦殺閨密的共犯,最後卻是有不在場證明而獲釋,近日開設臉書粉絲專頁「絲絲呱呱」,並當上直播主播以外,昨(18)日更在個人臉書首度用2445個字還原小模案的經過,其中交代了所有的過程,更稱原本想全部交給司法處理,但是不得已公開則是因為害怕自己被「私法處理了」。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面