地方 地方焦點

保大員警機警敏銳 攔截圍捕嫌犯查獲毒品

▲台南市保安大隊巡邏警網展開攔截圍捕行動,在北區西門、北安路口將該車強勢攔停,逮獲郭姓男子等人,起獲愷他命等毒品。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市保安大隊巡邏警網展開攔截圍捕行動,在北區西門、北安路口將該車強勢攔停,逮獲郭姓男子等人,起獲愷他命等毒品。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/南市報導

台南市保安大隊巡邏警網,發現一部自小客車行形跡可疑,警方上前攔查時,該車拒檢加速竄逃,警方展開攔截圍捕行動,在北區西門、北安路口將該車強勢攔停,逮獲郭姓男子等人,起獲愷他命等毒品,全案偵訊後依毒品罪嫌送辦。

台南市保安大隊南區特殊任務編組警員張勇期、翁誌晧,9日執行夜間巡邏勤務,於22時43分在東區勝利路與小東路口,發現一部自小客車形跡可疑,立即向前示意停車受檢,未料該車拒檢立即加速逃逸並沿路蛇行、逆向行駛。

經警方鳴笛跟隨並通報線上警網攔截圍捕,隨後於23時在北區西門、北安路口將該車強勢攔停,當場喝令駕駛郭嫌及同車乘客黃嫌、許嫌等3人下車受檢,查獲郭嫌持有3級毒品愷他命4包共重16.67公克(含袋重),黃嫌持有一粒眠7顆共重2.08公克、愷他命1包重1.21公克(含袋重);立即將郭嫌及同車黃嫌、許嫌3人帶回隊部偵訊,並依法對嫌犯實施驗尿,初步化驗3嫌尿液均呈現毒品陽性反應,全案偵訊後依違反毒品罪嫌移送台南地檢署法辦。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女網紅拍片遭400淫狼集體性騷! 衣服被撕破扯爛...接力拋到空中

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面