警察節做公益 麻豆波麗士捐8萬2500CC熱血創新高

▲台南市警麻豆分局與交通警察大隊及警察廣播電臺台南分臺,共同舉辦「106年慶祝警察節捐血活動」。(圖/警方提供)

記者林悅/南市報導

台南市警麻豆分局與交通警察大隊及警察廣播電臺台南分臺,共同舉辦「106年慶祝警察節捐血活動」,孫天醫文教愛心協會,也同時辦理愛老人慈善公益活動,現場還有免費義剪、健康諮詢及華山基金會愛心義賣,場面盛大。

捐血活動從上午8時30分開始,雖然天候不穩定,時而飄雨時而放晴,但絲毫不影響捐血民眾的熱情,在麻豆分局長蔡進閱、交通警察大隊長陳建民挽袖捐輸的號召之下,吸引非常多的鄉親朋友來參與,熱鬧非凡,本次活動共募集330袋,8萬2500CC熱血,創下麻豆分局辦理警察節捐血活動的新高紀錄。

▲台南市警麻豆分局長蔡進閱,親自挽袖捐血。(圖/警方提供)

麻豆分局長蔡進閱表示,警察節辦理捐血活動是警察機關特有的文化,麻豆分局應該讓這個有意義的活動延續下去,感謝辛勞的工作人員,更感謝捐出熱血的員警、協勤民力以及鄉親朋友們,一同做公益、送愛心,讓愛繼續傳承、永不間斷。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面