結婚該選誰?35歲好身材姊 VS. 19歲有錢妹 男人的答案超殘酷

▲要在茫茫人海中找到適合的另一半,不是件容易的事。(圖/翻攝自2CH)

網搜小組/綜合報導

對台灣某些傳統父母來說,看到自己的孩子成家立業,順利步入禮堂完成終生大事,才能放下一顆擔憂的心。就有男網友現年28歲,媽媽急著幫忙討老婆,限期要在明年初搞定,還很貼心的提供兩位人選供「媒合」,一位是35歲外表和身材極佳的姊姊,另一位是19歲有錢嫩妹,結果男人的選擇超殘酷!

網友在PTT發文,表示有位28歲的同事前來求助,因為他老媽在催婚,預計明年年初搞定兒子的終身大事。貼心的媽媽準找了2位合適的對象,一位是35歲姊姊,另一位是19歲妹妹,從照片上來看外貌都還不錯,「我同事也很帥,帥哥配美女理所當然。」

請繼續往下閱讀...

仔細比較,35歲姊姊除了身材好以外,外表根本看不出實際年齡,總之就是保養得宜,且從未有過性經驗,是個能養活自己、有理財觀念的女強人。19歲的妹妹目前還在讀大學,身材沒意見,但她曾經和一夜情對象有過小孩,撫養權交給對方,「然後這女生好像家裡超有錢」。網友說,反正他只是個局外人,盼鄉民能一起提供意見,該怎麼選才好?

▲年輕嫩妹示意圖,與實際人物無關。(圖/翻攝Soy Kim臉書)

文章貼上網,吸引大批網友熱烈討論,各種離奇、歪樓答案都有,「我比較喜歡熟女,嘻嘻」、「選奶大的」、「為什麼感覺下一個更好」、「19歲還沒定性,娶回家會安心嗎」、「我都要」、「28歲還在讓父母選婚姻,台灣人真是棒。」

不過,殘酷的現實是,男鄉民幾乎一面選19歲妹妹,「19歲年輕+有錢,而且生育能力有保障,勝!35歲難受孕」、「如果19歲願意結婚,那秒選19歲,結案」、「如果35了還沒交往過請小心」、「這還用考慮?你朋友剛退伍喔?一定選19阿」、「當然要19的!以後離婚還可以跟對方要贍養費。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面