聖結石夫婦「爆紅」好賺嗎? 他算給你看...驚人月收曝光!

▲聖結石和老婆Dodo。(圖/記者林世文攝)

網搜小組/綜合報導

網紅聖結石(Saint)在Youtube上有著超高人氣,堪稱台灣之最,日前進軍歌壇,一首《安儷》大獲好評,更拿下數位榜冠軍。人紅是非多,聖嫂(Dodo)日前直播飆淚,淚訴遭酸民攻擊;聖結石也遭控沒有收到贊助就立刻封鎖資助人,就有不少網友十分好奇,兩夫妻每天固定上傳影片,當Youtuber好賺嗎?

網友在Dcard貼文,表示許多人都很好奇,成為Youtuber能賺多少錢?擁有16.7萬訂閱數的「囧星人」曾在子頻道爆料,若一個月想要有3萬元收入,每天得生出一支影片,而且每支影片還要有3.3萬的觀看次數,,其實對Youtuber來說,比起點閱數字,廣告和業配的收益肯定更為豐碩,更容易養活自己。

請繼續往下閱讀...

網友接著開始計算,他以公開資料為基礎,統計了聖結石2017年4月份的頻道觀看次數,總觀看次數為21277830(2100餘萬),每天平均觀看次數則是709261(70.9萬),以每10000觀看可以賺300台幣來說,聖結石光是1天就能賺進2.1萬元,換言之他整個4月收入大約有63萬元。

▲聖結石推出新單曲,歌詞描繪夫妻間瑣事爭吵。(圖/WebTVAsia、上行娛樂)

此外,聖結石有近100萬粉絲訂閱,過去發表的所有影片也持續會有觀看次數,當月的收益肯定不只這數字,更重要的是,這只是純Youtube帶來的收益,還沒加上廣告和業配等額外收入。網友說,以最保守估計的63萬元月收入來看,證明了為什麼聖結石可以到處玩、買空拍機、高檔相機,還能每月匯2、3萬元給家人。

網友說,聖結石每天同一時間一定會產出一支影片,培養觀眾養成習慣,這是相當成功的策略,但他認為,聖結石影片上有3項明顯缺失,分別是「有客群但深度不足」、「每天傳影片難免濫竽充數」、「影片素質提升不明顯」。最後,他強調並不認為這收入不合理,因為在Youtube目前的體制下,他很努力也確實成功了,只是未來是否能持續吸引人潮、經得起時間考驗,才是真正的重點。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面