魏雷說出敗陣真相 怕殺死徐曉冬「用內力會震碎內臟」

 大陸中心/綜合報導

日前被徐曉冬「20秒KO」的「太極拳師」魏雷近日接受媒體專訪,解說自己被打倒的真正原因,他表示,當天穿新鞋,地板又滑,才會不小心倒地,而且他擔心錯手殺死徐曉冬,所以沒有使用內力,「要是真的用內力打,可能幾天後就出人命了!」

▲魏雷展現力量,把訓練器材打歪了!(圖/翻攝秒拍)

▼魏雷想對著記者使用「殺人內力」!(圖/翻攝秒拍)

魏雷首先指出,他當天穿著新買的膠鞋,不太習慣,加上地板是橡膠材質,非常滑溜,他退後的時候才會不小心跌倒,是非戰之罪,「這個我沒必要多做解釋吧?」

魏雷向採訪者解釋,內家拳有內力,會造成人體內的創傷,但是這種方法在現在不能使用了,否則幾天後可能被打的人就死了,「所以我沒對徐曉冬使用內力,否則出了人命的話,我現在就在派出所裡了!」說著說著,魏雷還伸出手作勢要對採訪者使用「殺人內力」,嚇得採訪者連連退步。

魏雷的內力理論並沒有說服網友,反而越來越多人認為他是個「武學騙子」,留言諷刺他,「乾脆說徐曉冬已經被你的內力重創,活不過100歲,就會突然暴斃而死。

▼魏雷想對採訪者使用「殺人內力」。

▼魏雷被徐曉冬打趴全角度影片。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面