ETNEWS > 3C科技 > 3C 2017年04月21日 16:13

玩遊戲讓孩子探索生活!Garmin兒童手環在台上市

科技中心/綜合報導

Garmin 針對 4 到 9 歲的兒童推出親子互動手環 vívofit jr.,以開放教育的設計,透過闖關機制增加兒童活動量,讓孩子享受遊戲樂趣;家長更可透過搭配免費專屬APP,了解孩子各種健康活動記錄,藉由獎勵機制引導孩子主動完成生活作息或家務。

兒童愛看電視、3C成癮,運動/活動量普遍不足,「如何從小養成運動習慣」也是現代家長重視的課題之一。Garmin 也看中需求,在台推出不需充電的 vívofit jr. 兒童手環,採用柔軟矽膠材質,兼具防水功能,適合兒童全天候配戴,結合專門設計的家長 APP vívofit jr.,透過虛擬金幣的鼓勵機制,讓父母與孩子一起玩出健康好習慣。

Garmin 亞洲區資深行銷經理林孟垣表示,Garmin 看好兒童穿戴市場潛力,以寓教於樂理念出發,讓家長了解 4 到 9 歲的孩子之每日完整活動記錄,透過獎勵機制打造孩子的運動意願。為讓親子擁有更好的互動機制, Garmin 提供家長免費下載 APP vívofit jr.,透過藍牙連線 APP 與 vívofit jr. 手環,避免連網功能造成兒童成癮問題,並讓孩子練習設定目標,如折棉被、洗碗等,鼓勵孩子賺取虛擬金幣,兌換與父母協議的獎勵內容。

  

為增添趣味性並加強兒童活動量,只要達到每日 60 分鐘的活動目標,即可解鎖關卡並收集破關卡片,同時和其他家庭成員競賽增進親子互動。此外,只要家長擁有 Garmin 任一產品並配對至 APP,即可追蹤全家的步數,一同參與活動量競賽,促進親子互動關係。

 

關鍵字:garmin兒童手環vivofit jr

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

3C熱門新聞

愛瘋8開箱:大小、效能讓人驚艷

愛瘋8 Plus 開箱動手玩

趕快備份!iOS 11 上線前..

iOS 11即日更新!用戶反應..

iPhone 8、8 Plus..

iPhone 8系列消費者愛的..

傳Instagram將把照片版..

Apple Watch 3 開..

iPhone X成本曝光!外媒..

網石:韓國人平均花5小時玩遊戲

4K@60p!GoPro HE..

想在YouTube搜到A片?請..

約227人受害!CCleane..

蘋果iOS 10.3.3 開放..

相關新聞

李明川摔斷手 靠這錶「神救援」

造型師李明川2月前往紐約時裝周,不慎因融雪地滑摔斷手,要三個月包著三角巾、過著「單手生活」。所幸他有Garmin全新的高階腕錶,能夠接收通知,讓單手開車的他能輕鬆掌握資訊,還認為快拆式的錶帶「若真要用一隻手進行,也應該可行!」

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面