SUGAR S9高畫素美顏機上市 代言人吳映潔當店長創佳績

記者洪菱鞠/台北報導

個性搞怪逗趣的藝人鬼鬼(吳映潔),4/15出席SUGAR S9新機上市一日店長活動,只見她穿上一襲白色小洋裝,舉手投足展現了法式優雅氣質,有別於以往形象,令人驚豔。而身為台灣區品牌代言人,鬼鬼原本還擔心太久沒見到粉絲,活動人氣會不如預期,然而現場不僅被「鬼」粉擠爆,在鬼鬼的甜心推銷下,有粉絲當場自掏腰包, 現場5分鐘內成功賣出3支手機。

▲藝人鬼鬼(吳映潔)魅力吸引不少粉絲在現場排隊等候,在台上使出甜心推銷法賣力銷售,粉絲當場買單。(圖/記者周宸亘攝)

鬼鬼去年在韓國發行單曲《Sugar Rush》,此次則是接下SUGAR糖果手機台灣區品牌代言人,成了名符其實的「Sugar女孩」。而鬼鬼經常用手機拍照、錄影和粉絲們分享,這次順勢換了新手機後,讓她整個愛不釋手,忍不住一直拍,光是在飯店內就拍了至少200張穿搭照。鬼鬼表示,她最滿意手機的高畫素、以及美顏錄影和自動補光功能,因為後續完全不用修片,就可直接發佈剛拍完的照片或影片。

▲SUGAR糖果手機與鬼鬼正式簽約,由她擔任台灣區品牌代言人。(圖/記者周宸亘攝)

為了搶進美顏機市場,新品牌SUGAR糖果手機進軍台灣不到一年,不僅找來鬼鬼吳映潔,擔任台灣區品牌代言人帶動人氣與話題,更積極發起全面行銷攻勢展現企圖心,除了積極參與冠名綜藝電視節目及戲劇置入以外,此次與中華電信獨家合作,正式在台推出SUGAR S9手機高畫質美顏機,準備搶佔中階美顏機機市場。此次上市的S9產品,搭載高通八核心處理器,4GB+64G超大容量,支援4G+3G雙卡雙待,更有記憶卡擴充128GB大儲存空間,尤其特別主打採用芬蘭Visidon成像技術,支援拍照多張合成6400萬高畫素照片,讓拍照細節更清晰可見。

此外,SUGAR S9內建Full HD高畫質美顏錄影功能,且支援前後鏡頭美顏錄影,自動補光柔膚功能,不用下載任何美肌APP,即可實現錄影美肌效果。在外觀設計方面,纖薄機身僅6.6mm,並在按鍵鑲嵌施華洛世奇人工寶石,讓手機時尚亮眼;顏色方面,分別有玫瑰金、曜岩黑,其中玫瑰金採用2017年Pantone最新流行色「淡山茱萸粉」。SUGAR此次推出的S9產品特色及外型都格外亮眼,但價格卻依舊保持在萬元內,當日活動開始前2個小時,門市就已湧現眾多粉絲和消費者前來購機排隊。

▲SUGAR S9主打是全球最薄6400萬高畫素美顏機,中華電信獨家開賣,萬元有找。(圖/品牌提供)

▲SUGAR S9玫瑰金,採用2017年Pantone最新流行色「淡山茱萸粉」,搭配玻璃背蓋,營造出一份柔和的夏日清新氣息。(圖/品牌提供)

而鬼鬼和周湯豪這對好友被粉絲拱成「鬼湯CP」,最近周湯豪在趕拍電視劇《鐘樓愛人》,鬼鬼竟說要帶著新手機去探班,在現場幫忙拍照錄影,至於會不會送上她代言的新機,她則是大方回答「看誰沒有手機,就先送」,心目中暫時沒有名單想特別送給哪位男藝人,倒是她要先把黑色款SUGAR S9手機送給爸爸。

▲鬼鬼親自傳授「鬼式自拍法」,訣竅是採用由上往下的「45度角」,這樣拍出來的臉就會顯得比較小。(圖/記者周宸亘攝)
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

「請支援收銀」成絕響!全聯結帳..

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

媲美Netflix《黑鏡》!《..

宋慧喬淡妝也美出新高度

經典大人味!超商拿鐵變霜淇淋了..

型男演員在料理中尋找Magic..

拚勁不變 從賣不出房到一個月千..

全台TOP10溫泉飯店由你來決..

「Q一下」超洗腦!網紅界掀狂潮

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

「超市版好市多」售價更便宜!全..

55元「平價黃金組合」組隊完成..

「全聯店王」業績爆棚!背後靠靈..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面