半月接受5次偵訊!朴槿惠胃病惡化 消瘦+無法進食

▲朴槿惠繼在看所守內行使特權的消息後,現又傳出因胃病,導致無法進食的傳聞。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

南韓前總統朴槿惠遭到彈劾下台後,在3月31日被收押,住在首爾看守所。不過先前才剛傳出朴槿惠疑似在獄中耍特權的消息,現在又有南韓媒體稱,朴槿惠的胃病惡化,無法像普通人一樣正常進食,並出現消瘦、體力不繼的症狀。

據南韓媒體報導,朴槿惠住進看守所後,檢方前後五次對她進行強力偵訊,讓她身心俱疲,造成原本就有的胃病情況更加惡化;朴槿惠現階段因消化不良,仍無法適應拘留所裡的餐點和用餐時間,常常留有許多剩飯剩菜,甚至出現無法進食的狀況。

朴槿惠在拘留所內,因接受長時間的偵訊,體力不堪負荷,除此之外,她幾乎沒有其他活動。據悉,朴槿惠的羈押日期只到本月19日,韓國檢方特別調查本部在日前表示,為了不影響接下來的韓國大選,將於17日起訴朴槿惠。

▼朴槿惠待在看守所內的半個月內,接受5次檢方的偵訊。(圖/路透社)

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:朴槿惠,看守所,胃病,起訴,健康

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鬆獅ㄚ寶興奮奔向把拔 聞鞋狂退...倒地5秒懷疑人森

國際熱門新聞

死後「冰葬」新選擇:震成粉末

惡魔島囚犯肥皂造假人頭越獄成功

孫安佐案19日宣判 檢求刑15..

囚犯自白殺90人 檢證實1/3..

以為是過敏! 他「鼻涕」流了整..

5歲男童連做4105下伏地挺身

菲律賓罕病娃手術後長出撒旦之角

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面