ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年03月21日 15:07

哭慘!富婆砸340萬元要年輕20歲 結果臉一點都沒變

▲中國婦人刷了340萬元台幣想變年輕。(圖/翻攝自北京青年報微信)

大陸中心/綜合報導

南京一位李教授打出「返老還童術」的招牌,號稱憑藉陰陽五行和氣功,3天便能讓人達到返老還童的效果,結果一名文姓婦人豪邁刷卡付了68萬人民幣(約340萬元新台幣),被摸10次臉,「一點都沒變」,才驚覺中己中了圈套。

據《北京青年報》報導,文姓婦人提供的一張刷卡單顯示,刷卡日期為:2016年11月26日,金額為68萬元人民幣,她的手機中有張照片是一份宣傳廣告,上面寫著「李教授依據中國養生美容、陰陽五行,結合韓國成熟的整形技術及歐美豐富的抗衰老經驗,經過多年實驗發明了『返老還童術』專利品牌項目,聲稱不開刀不注射不吃藥,3天年輕5-20歲。」

文姓婦人說,即便天天照鏡子也沒有發現自己有任何改變,第三天看不到變化的時候已經提出來了,他們說可能效率還不夠還要繼續做,就這樣一次次循環,到第七次還沒有效果,李教授說效果要到八九次會有質的飛躍,一直做到第十次還是沒效果,這時候又改口說實要做20次。

報導指出,就在前不久一次偶然情況下,文姓婦人跟朋友交流此事後,突然醒悟,頓時覺得自己被坑了,但是花出去的錢再想要回來可沒那麼簡單,因為那位神秘的李教授卻「消失」了。目前全案警方已介入調查。

關鍵字:富婆回春手術返老還童術

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

抽大麻染肺炎 少年遭拒器官移植

美國猶他州鹽湖城一名19歲少年漢西(Riley Hancey)去年11月因嚴重的肺炎住院,需要雙肺器官移植才能夠生存下來,不料卻被醫院列為拒絕名單,原因是他曾經抽過大麻。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面