外交部長李大維駐泰? 總統府:並無此事

▲外交部長李大維。(圖/記者李毓康攝)

記者陶本和/台北報導

在總統府發佈總統令,宣布特任外交部政務次長侯清山擔任駐義大利大使,職務由主祕章文樑接任後,外傳外交部常務次長李澄然也將外派南韓;至於外交部長則駐泰國。對此,總統府回應,「有關稍早一則外交部長異動報導,要跟大家說明『並無此事』。」

近日內閣將著手開啟小改組,17日總統府令,侯清山擔任駐義大利大使,而原職務由章文樑接任;據了解,在工作內容方面,可能稍有不同,因其不會西語,相關工作還待調整。

此外,外交部常務次長李澄然辦公室相關工作同仁,也已經開始運作調整,預計下週會對外公布駐派南韓首爾;至於部長李大維方面,雖然還未開始運作,但也有一說可能駐派泰國曼谷。

對此,總統府方回應,「有關稍早一則外交部長異動報導,要跟大家說明『並無此事』。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

做「壞事」叫聲像被鬼拖走 嗨翻女:你X個逼!快高潮惹

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面