瓦城泰統二月累計營收7.48億再創高 年增3.65%!

▲【大心】台中秀泰店首次採用大量綠色植栽,並在桌間增加可愛迷你檯燈等設計巧思,營造輕鬆自在的現代氛圍!

圖、文/瓦城泰統提供

今年春節提前、天數少,大多零售餐飲業者2月份單月業績,甚至累計營收皆較去年下滑,但國內最大東方美食連鎖餐飲集團—瓦城泰統(股票代號:2729)日前公布一至二月累計營收創達7.48億元,仍較去年同期成長3.65%,業績持續穩步攀高!

積極佈點展店效益發威,帶動Q1業績續揚
瓦城泰統自去年底宣布「3368」三年計畫,聚焦旗下品牌的展店與布局,並積極拓展新品牌,持續推升營運動能。

▲▼【大心】第21號店,前日(3月9日)於中台灣交通要塞—秀泰廣場台中站前店登場,開幕首日再度成功吸引絡繹不絕的排隊人潮!

【大心新泰式麵食】第21號店,亦於前日(3/9)在中台灣交通要塞—秀泰廣場台中站前店登場,空間視覺色調上首次採用大量綠色植栽,融合超吸睛的大心紅,並在桌間增加可愛迷你檯燈等設計巧思,營造輕鬆自在的現代氛圍,給予顧客耳目一新的感受,開幕首日再度成功吸引絡繹不絕的排隊人潮,人氣相當暢旺!

此外,【大心新泰式麵食】今上半年也將陸續落點於天母商圈指標百貨─天母SOGO店,挾帶著捷運地利之便,鎖定通勤、年輕族群,並加速朝往3年30家邁進;全新第六品牌【時時香RICE BAR】也在口碑、人氣雙漲的強勁氣勢下,積極籌備全球2號店中,整體業績可望受惠展店效益,接連帶動續揚!

集團加速佈局 積極招募餐飲菁英
在集團持續加速佈局之餘,同步積極招募餐飲人才,瓦城泰統以其獨家的「十一級培訓系統」,提供餐飲人才公開透明的升遷環境,深獲許多餐飲科系師生、產業相關人才支持。今年系列大型徵才計畫,預計將於5月畢業季正式啟動,職缺含括餐服顧問、廚務菁英,以及儲備幹部,期吸引對餐飲業有興趣的年輕求職者加入!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

消費熱門新聞

「全聯店王」業績爆棚!背後靠靈..

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

iPhone 11搶手3色人氣..

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

55元「平價黃金組合」組隊完成..

型男演員在料理中尋找Magic..

買iPhone 11 網購公開..

李昇基代言貢茶 限量周邊手刀搶..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

iPhone 11最低5千有找..

吳宗憲副業超夯 按摩器、鍋子賣..

Tory Burch將黛妃的美..

陳品文堅持做「廣播」為聽眾發聲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面