ETNEWS > 生活 > 交通 2017年02月17日 23:36

機捷自由試乘第2日 總運量破5萬5千人次

▲機捷自由試乘第2日,總運量破5萬5千人次。(圖/桃捷公司提供)

記者楊淑媛/桃園報導

機場捷運進入自由試乘第二天,一早各站仍出現人潮,桃捷公司初步統計,17日全線總運量高達約5萬5千餘人次,A1台北站為1萬5千餘人次運量,A1站人次與首日接近,全線21站總運量更比前一天還成長。

桃捷公司總經理陳凱凌表示,自由試乘從上午8時至下午4時,數據顯示的試乘人潮雖然整體明顯增加,但經過自由試乘第一天全體總動員的密集操練,可以發現不論公司同仁或志工,都從昨天的稍顯生疏,變得相當熟練,現場也優化進站程序,調整動線,用更快更短的時間疏運消化。

機捷除了測試加大運量、員工快速疏運人潮,也沒忘記提升服務,桃捷公司為了讓排隊等候的民眾不會無聊,特別安排了街頭藝人在寬敞雅致的A1台北站大廳裡演唱,幾首琅琅上口的歌曲彈唱,有民眾輕打節拍,反應不錯。

關鍵字:機捷自由試乘總運量

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

即/台南閃光!燈光突閃2下驚傳..

傳說中「低調神車」一堆好野人開

北北基大雨轉濕涼 周末跌剩20..

汽車場考明年變難22項一錯就出..

衝!獵戶座流星雨「周六大爆發」

數學考差...神轉移「安撫老媽..

男友玩RO認乾妹妹 網爆2遊戲..

男女貼窗老漢推車!溫泉館被看光

男人愛新鮮 她神解去風俗店沒差

癌末弟想吃壽喜燒老闆坐高鐵北上..

即/北北基大雨特報!蘭恩牛步增..

蝦皮擴張想稱霸…老闆驚爆是騰訊

一中街神店 多多茶坊不賣隱藏版

即/轟!2:32嘉義3.7有感..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面