6歲女童路邊「蹲地小便」 巴士沒注意從背後輾斃她

▲6歲女孩路邊尿尿,直接被後方巴士輾過。(圖/翻攝自梨視頻,下同)

大陸中心/綜合報導

江西省贛州的寧都縣31日一名女孩疑似尿急,邊脫褲子邊走上街頭,接著便蹲在地上開始解放,隨後,便被後方一台中型巴士直接輾過,送醫治療後,仍然宣告不治。目前,司機以涉嫌交通肇事遭到刑事拘留。

影片中,女孩現年6歲,在沒有大人的陪同之下,步履蹣跚的走到馬路邊,先是把褲子脫下之後,接著就上演了街頭「解放秀」,隨後,約過了10秒鐘的時間,一台中型巴士緩緩從鏡頭的左邊開進來,直接從女孩背部輾過,原本還沒什麼反應,直到車子突然跳躍了一下,這才驚覺出大事了,司機趕緊把車停下。

據了解,當時這台巴士是因為路邊有2人招手,才會慢慢的向路邊靠去,並沒有注意到路邊的女孩。另外,事發當時,小女孩並沒有馬上斷氣,被緊急送往醫院沒多久,因傷勢太過嚴重身亡。

影片在網路上受到許多人的討論,網友大致分為兩派,一部分的人認為,小女孩的死是因為家長疏於照顧所致,有人說,「家長有絕對責任,小孩不看好隨意走出釋憲自己玩,平時隨地大小便也沒教育好,心疼司機」;不過,也有部分人對於司機看不到小孩一說感到不以為然,有網友表示,「小孩蹲那麼久了不是突然,高度問題的話,豈不是滿大街都是壓死的貓啊狗啊!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小S怒嗆「你也不提早跟我講」 工作人員回嘴...結局神翻轉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面