3歲女童快被電梯夾到 媽媽「閃電」衝踹飛她救命

▲電梯門快關上了,女童卻沒發現。(圖/翻攝自YouTube)

網搜小組/綜合報導

網上流傳一段影片,一名媽媽看到女兒快被電梯夾到,以閃電般的速度衝上去,一腳將女兒踹開。因為媽媽的神救援,女兒躲過一劫,雖然倒地,但她也很快的站起來,並朝媽媽跑過去,一起離開現場。

這起事件發生於馬來西亞,監視器畫面顯示,一名3歲女童看到電梯來了,在電梯門口停下腳步,轉頭揮手要媽媽快一點,卻沒發現門已經快要關上。媽媽看到女兒就要被夾到,但因為她站的不夠近,拉不到女兒,一時心急的她以閃電般的速度衝上去,伸出右腳將女兒踹開。

▲這不是虐童!媽媽踹飛女兒是為了救命。(圖/翻攝自YouTube)

女童整個人倒在地上,但總算逃過一劫,她也很快站起來,朝媽媽跑過去,一起離開現場。根據報導,這對母女不是大樓住戶,而是訪客。事後,媽媽告訴管理人員發生了什麼事,管理人員調閱畫面,才看到驚險的一幕。管理人員說,大樓的老舊電梯沒有感應器,一旦閉合就很難再打開,幸好女童最後沒事。

影片在網上流傳,不少人大讚媽媽「神救援」。也有人笑說,「看這踹的力道…是親媽沒錯!」事實上,確實有人質疑,「這一腳也太重了!」不過,有人則緩頰,「這麽緊急的情况,哪還有多餘的時間來考慮該踹多輕?」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猥褻女友16歲妹!後面騎上解內衣  抱上床才收手...法院判:尚能清醒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面