ETNEWS > 3C科技 > 3C 2017年01月31日 18:02

小孩看片免煩惱!中華電色情守門員升級,每月50元用到飽

記者洪聖壹/台北報導

行動上網的普及,兒少使用行動網路的頻率及次數也隨之成長,為提供兒少健康行動上網環境,中華電信宣布推出「色情守門員」行動升級版,擁有更全面的黑名單資料庫系統,以及完善的申訴檢舉通報機制,每月僅需50元,讓兒少無法透過移除APP或修改手機相關設定瀏覽不良網站。

中華電信指出,根據去(105)年「色情守門員行動版」攔阻成效統計,去年攔阻不良網站次數高達256萬次,成功阻攔次數較前年同期成長1100%。此次全新升級版以下列四大升級服務:

1.全面的黑名單資料庫系統:以消費者常使用的國內網站作過濾,中華電信建置更完整的黑名單資料庫系統,且24小時不斷更新。

2.完善申訴檢舉通報機制:當家長發現到屬於兒少不宜的成人網站時,可透過「色情守門員行動版」線上漏網申訴系統進行檢舉,當收到客戶申訴後,「色情守門員行動版」24小時內可完成判斷該網站是否需受阻擋,並即時列入完整黑名單資料庫系統。

3.行動網頁雙重守護:全新「色情守門員行動版」服務會自動開啟Google搜尋引擎Safe Search功能,且無法自行關閉,強制過濾不適合兒少瀏覽的行動網頁內容。

4.有效阻擋破網軟體功能:鑑於部分破網軟體利用VPN功能穿透過濾機制,「色情守門員行動版」可針對破網軟體行為模式進行分析,更新阻擋資料庫,使得破網軟體難以發揮功能。

關鍵字:中華電信色情守門員過年吃喝玩樂

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

3C熱門新聞

HTC U11 Plus確認1..

想在YouTube搜到A片?請..

小米MIX2 售價 1.5 萬..

亞太電推訊號優化、老客戶免費裝

索尼XZ P鏡紅新色確認10/..

ZTE發表雙螢幕手機Axon ..

小米MIX 2 台版開箱初體驗

Apple Watch 3 開..

獵戶座流星雨降臨!1小時有15..

愛瘋8+、Note8、Mate..

愛瘋8 Plus 開箱動手玩

三星Note 8黑色款即日上市

有16顆鏡頭的超狂相機實拍曝光

「IoT物聯網」撼動改變生活!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面