交往100天!男友「藏頭詩」告白 可愛小情趣甜翻網友

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自LibreStock) 

網搜小組/綜合報導

許多女孩兒對於甜言蜜語,或是別有巧思的創意,真的難以抗拒啊!一名女網友和男友交往100天,對方寫出兩段超文青的「藏頭詩」送她,讓網友們羨慕極了,直呼「好有心,恭喜妳」、「閃是中文系嗎」。

女網友在「Dcard」貼出截圖,只見男友對她的告白詩句寫道,「一次的偶然,使我們相遇,百思不解,為什麼會喜歡上妳,天空的星星偷偷笑著說是注定,快慢交錯的生活讓我們越來越靠近,樂的是,我們沒錯過彼此」、「我佇立城市中,愛降落於凡塵,妳像一縷不散的倩魂」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲藏頭小情趣。(圖/翻攝自Dcard,下同) 

這兩段短詩的藏頭說道,「一百天快樂,我愛妳」。原PO看完瞬間湧上一種感動又崇拜的感覺,直呼「真的超開心的,有這樣的閃真的好幸福,剛好今天是我跟閃的第100天,是個值得紀念的日子」。

網友們對此紛紛回應,「雖然倩魂很怪,但還是推一個,祝幸福」、「好想收到這麼浪漫的藏頭詩啊」、「情侶間的小情趣嘛」、「天下的男朋友們又要被訓練成詩人了」、「我讀中文系還寫不出這種東西」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面