「就是吃案!」控警完拜關公道歉 消防員遭摀嘴:媽你惦惦

▲趙男疑似壓力太大,亂入警局。

社會中心/澎湖報導

澎湖一名趙姓消防員,日前和鄰居有口角衝突,跑到警局要控告對方,卻情緒失控狂飆員警,認為警察吃案,「你很大是不是啊?」還自己衝進辦公室拜關公像道歉,趙男母親到場摀住他的嘴,要他安靜,「再吵去外面跪喔!」一路又吵到大馬路上,事實上這不是他第一次情緒暴走,目前已經被轉調內勤。

這名趙姓消防員日前和鄰居發生口角,到警局要控告對方,沒想到自己卻先大爆走,對著員警飆罵,「縣長提拔你啦,你就吃案是不是!你很大啊!」還要所長到外面說,一旁民眾見狀詢問是不是公務人員,他又用手比劃對方,「我就是要比你,就是你!only one~證據能不能一次收集。」趙男母親到場相勸,「媽你惦惦(台語:安靜)!」

趙男母親受不了,摀住他的嘴巴,「你不要再吵,叫你去外面跪喔!」沒想到他又衝進警局辦公室內,朝關公像猛拜道歉,「所長對不起!你們這邊所有的所長隊員,對不起你們!關聖帝君!」還一邊鞠躬,這樣脫序的行為已經不是第一次,目前已經被調離現職,並且轉調內勤。

關鍵字:吃案,關公,消防員,失控,澎湖,所長

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面