莽男嫌服務不好回收廠砍人 反遭打氣筒打趴狼狽逃離

記者孫曜樟/新北報導

新北市樹林區大安路上一處資源回收場,2日下午發生一起砍人事件,林姓男子拿物品到該處變賣後,認為廠方服務態度不好,竟持刀返回資源廠要砍人,幸未造成人員受傷,資源廠員工隨後也拿打氣筒、鐵撬反擊將他打趴在地,但最後他仍負傷駕車逃逸,過程全被拍下PO上爆料公社,警方目前正全面追緝其到案。

警方調查,林姓犯嫌下午先拿鐵材至樹林區大安路上一處回收場要賣,但遭回收場拒絕,隨後他又再次搬來舊書販售,卻又在交易過程中與店家起口角,認為店家服務不好,於是他在離開後,竟在下午4時30分許再次駕車持刀返回理論,卻反遭店家員工抵抗;並持打氣筒、鐵撬打趴在地,最後狼狽駕車逃離現場。警方到場蒐證後正全面追緝其到案。

林嫌拿刀前往資源回收場理論;到遭員工用打氣筒打趴;再狼狽開車逃離過程都被現場民眾拍下,並PO上臉書爆料公社,有網友留言「打氣筒神救援~可攻可防可援助」、「最新武器+9打氣筒」、「打氣筒就是狂」等語。

林姓男子資源回收廠賣東西嫌服務不好,回家拿刀再至回收廠要砍人,卻反遭員工拿打氣筒打趴狼狽逃離。(圖/記者孫曜樟翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警忙指揮「毛毛臥底」佔位劫車 網笑:貓咪妨礙公務抓起來

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面