這樣包聖誕禮物比包水餃還快 全部兩步驟只需13秒!

記者戴榕萱/綜合報導

令人期待的聖誕節又快到了,喜歡與朋友玩交換禮物的民眾,是否有為了「包裝禮物」而覺得捆擾呢?今天記者要跟各位分享一位來自日本的「包禮物達人」,因他在2014年上傳此影片至今已超過650萬人次收看,依他影片中說明,如果熟練的話大約12秒就能將一個方形禮物打包好,想要包裝出精美的禮物,就趁趕緊在聖誕節前多練習幾次吧!

▲禮物達人包禮物的秘訣(影片/翻攝於BeatTheBush) 

※該注意的要點:包裝紙長可圍繞紙盒的長與寬後多2英吋、短邊拉起來則與禮物的高同高即可。

本次的禮物包裝與一般的禮物包裝法不同,擺放時就要斜著放 (不與包裝紙平行),先將禮物盒的一邊與禮物貼合,再來將另一邊的包裝紙跟著盒子邊緣折起,一直重複下去就能夠將禮物包的又好又快!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

榴槤乾好吃嗎?只是聞一下 橘貓大崩潰:讓我靜一靜...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面