ETNEWS > 生活 > 生活 2016年12月2日 14:09

留下陰影的卡通?《膽小狗英雄》、《企鵝家族》狂被點名

▲《膽小狗英雄》。(圖/翻攝YouTube,下同)

網搜小組/綜合報導

許多人小時候喜歡看卡通,但您沒有被嚇過?有網友1日在PTT發文說,問大家有沒有留下陰影的卡通?結果《膽小狗英雄》第一名、《企鵝家族》第二名

原PO表示,近日和同學討論到小時候看的卡通,似乎有很多人都有共同害怕的東西,像是《湯瑪士小火車》超噁心,「還有大嘴鳥的嘻巴嘻巴:這個也很可怕,小時候心理陰影超大;某種黏土捏的企鵝:名字我忘了,但我覺得很噁心,還有其他的嗎?」

《膽小狗英雄》(Courage the Cowardly Dog)被最多人提到,「這根本不是給小孩子看的卡通」、「無誤,超可怕」、「有一集講外星人的,搭配詭異旋律,變不好」、「外星鴨篇」。

對此,有網友表示,原PO說的企鵝是《企鵝家族》(Pingu);許多人也附和指出,惡夢中的海豹那集十分驚悚,「很喜歡看企鵝家族,但海豹那集超可怕」「海豹真的有恐怖」、「長大看還是覺得很噁」。《企鵝家族》是瑞士出產的兒童黏土動畫,但有好幾集被禁播,包括「海豹」出現的《企鵝家族的夢》(Pingu's Dream)。

其他人則說,「柯南,有一集被困在山上別墅的也很可怕」、「金田一」、「秀逗泰山」、「天線寶寶」、「絕對是嚕嚕米」、「雞與牛...有一集是紅屁股先生用手伸進福林嘴巴,直到最深」。

▼《企鵝家族》中的海豹。

▼《企鵝家族》中出現海豹的一集(海豹2分47秒開始出現)。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

▼《膽小狗英雄》。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

關鍵字:膽小狗英雄企鵝家族卡通PTT

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

好市多厚奶茶 開店5分鐘被搬光

甜點捷運面交 鄭弘儀:不知好歹

以為吵不到iPhone 8…女..

大學高cp值活動?資深學姊唯一..

妻難產過世4年…夫發現崩潰真相

沒給直屬學弟書 女大生被酸愛錢

妙禪曾與妻親姊姊交往 論及婚嫁

女友凌晨查勤 他傳牛肉照露餡G..

捷運上「帥哥猛盯」 回頭發現...

月薪50K貸600萬買房就是「..

贊助老人賺人脈?館長怒貼小學感..

被男友爸媽問理想她秒答惹笑全家

文言文比例降至35% 藍綠各表..

台灣「飛麵神教」註冊 亞洲第一..

相關新聞

鄉民忽略邊緣人反而關心「它」

一個人進餐廳最容易被店員不斷確認人數,也容易被安排到比較偏遠或小的位置。網友在PTT「八卦版」上分享自己到貴族世家吃飯,明明空位很多,但卻因為「一個人」就被帶到最昏暗的角落,而且在進門後更被確認了好幾次「一位而已嗎?」後來網友完全忽略邊緣人的寂寞,反而歪樓看到「這個」...

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面