ETNEWS > 生活 > 交通 2016年11月30日 16:38

張國煒籌組「星宇航空」回歸航空界 長榮、華航:祝福他

▲長榮航空前董事長張國煒被證實籌組星宇航空。

記者賴文萱/台北報導

長榮航空前董事長張國煒被證實,將籌組一間新航空公司,並已向經濟部登記「星宇航空」,積極籌備中。對此,長榮航空發言人柯金成表示祝福他,而華航則回應,樂觀其成。

先前復興航空解散風波,外界不少人點名張國煒接手,但都被否認「毫無意願」。今長榮航空前發言人聶國維證實,張國煒確實將籌組一間新航空公司,並命名星宇航空,已向經濟部商業司登記,但籌組細節會等準備就緒後找時機對外說明。

對於張國煒重返航空界,長榮航空發言人柯金成表示祝福他,華航則回應,有優秀的航空業者加入台灣市場,華航樂觀其成。

關鍵字:張國煒長榮航空星宇航空中華航空華航

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

女友凌晨查勤 他傳牛肉照露餡G..

移機車躲雨!被超正義鄰居留字條

生雞腿被轟爆 10年老客心疼平..

拆開巧克力變成沙 業者急致歉

男友軍中同袍喝醉揭密…女友崩潰

妙禪神祕組織監控 列管奇異信徒

高職妹下跪擦地 董座:來我公司

好無奈~女友確信有妙禪才得歡愉

新竹冬天多冷?台北人:邊哭邊騎

妙禪遭爆主張雙修 關鍵錄音曝光

外遇對象車禍亡..前女友「秒求..

牛肉湯爆紅漲價 老台南人說不吃

拒行房8年被拋棄 她罵夫有小三

30歲男友月入30K 女想放生..

相關新聞

空中小清新~華航正妹比基尼微解放

許多研究證稱多看正妹可延年益壽,那麼辛苦的空姐可謂功德無量。這次要介紹的「Mel Lin」多次被PO上表特版,達到「月經文」等級,不僅在高中和大學時期就已經是女神級人物,目前也在華航任職,成為天空中的一抹小清新。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面