ETNEWS > 生活 > 生活 2016年11月30日 11:48

抖腳!男生常見8種NG行為 網友:對高富帥一律不適用

▲愛抖腳。(圖/翻攝「靠杯星球 Fun Planet 」YouTube,下同)

網搜小組/綜合報導

最受不了男生哪一點?「靠杯星球Fun Planet」近日推出新影片,提到男生常見的8種NG行為,包括衛生習慣不好。對此,有網友說「抖腳真的受不了啊」。

1、動作粗魯:愛抖腳,直接用衣服擦鼻涕,動作超大不小心打到別人
2、只會附和沒意見:聽女友抱怨時,只會講「對啊」、「真的」
3、太愛吃醋玻璃心:看到女友和其他男生走在一起,大吃飛醋
4、毛手毛腳:邊聊天邊摸女生身體
5、對服務生沒禮貌:當奧客,故意對服務生找碴
6、自吹自擂愛表現:老王賣瓜,自賣自誇
7、格局超小:竊喜早餐店老闆娘找錯錢,現賺100元
8、衛生習慣不好:有口臭

許多網友看完影片說,「每一種都超級討厭啦,看到男生這樣絕對會立刻生氣」、「第二項也太魯」、「以上這些行為對高富帥一律不適用」、「3我覺得心態可議耶,難道不該給彼此安全感嗎?換作男友單獨跟別的女人在一起,難道女生就都不會吃醋跟擔心嗎」。

▼毛手毛腳。

▼有口臭。

▼《男生常見8種NG行為》。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

關鍵字:靠杯星球高富帥

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

妙禪遭爆主張雙修 關鍵錄音曝光

10:00高雄試發7.8地震「..

台南傳轟隆巨響 全市網友都聽見

教授超殘酷點名法 同學全崩潰了

921夢魘18周年 規模5.7..

噁男私訊約炮 正妹一句話打臉

「鬼氏企業」重出江湖嗆爆《ET..

妙禪前幹部爆:高階老師有薪水!

大B妹跑山太正…騎士側身180..

宿營被逼穿內褲闖關 男大生痛哭

東海暗夜地震 芮氏規模達5.7

長庚女醫科生慘死 網號召檢舉違..

沒收到地震警訊!中華電信用戶哭

薑母鴨「休8個月」超賺員工曝內..

相關新聞

高富帥報銷 半月板撕裂無限缺陣

身為灰熊「巨薪」指標,有「高富帥」美名的帕森斯(Chandler Parsons),14日確定因左膝半月板部分撕裂傷勢,將無限期傷停缺賽。對於季前才以4年9600萬美金轉戰曼菲斯的帕森斯來說,這個賽季表現無疑令球團及外界失望,目前6.2分、2.5籃板與1.6助攻,可說完全與薪資水準不相符。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面