男服草藥變神鵰 床戰太「勇猛」搞到女友下體失血身亡

▲奈及利亞一名男子和女友嘿咻前喝下壯陽藥,結果床戰太激烈,導致女友下體流血過多身亡。(圖/達志/示意圖)

國際中心/綜合報導

不少男性想要在「嘿咻」時大展雄風,事前會服用壯陽藥,想讓自己的那話兒更大、辦事時間更持久。但日前在非洲的奈及利亞,一名50歲的男子為了要讓48歲的女友享受性愛的歡愉,在辦事前吃下壯陽藥,果然讓自己「巨鵰變神鵰」。結果沒多久女友卻因為下體失血過多,送醫急救仍然不治。

根據《今日奈及利亞》(Nigeria Today)報導,布沙里(Fatai Busari)和雅戴珠媛(Sadiat Adejuwon)都是清潔工,之後發展成為男女朋友。日前兩人在發生性行為之前,布沙里想要在愛人面前大展男性雄風,於是喝下由草藥特製的壯陽藥,果然讓他的那話兒變成傲人「巨鵰」。

隨後兩人開始展開床戰,布沙里使盡渾身解數,為的就是讓雅戴珠媛和自己都能夠享受到性愛的高潮。沒想到就在床戰開始沒多久,疑似布沙里過程「太激烈」,他發現到女友的下體竟然流血了。布沙里驚覺不對勁,但沒多久女友就疑似失血過多而身亡,他也立刻報警處理。

布沙里遭到警方逮捕,並且被依殺人罪起訴,法院近日將開庭審理。若是一旦殺人罪成立,布沙里恐會面臨死刑。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

時速120km撞飛中線左轉騎士 超駭人影片曝光網蓋千樓吵翻

新奇熱門新聞

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

很緊!外國男對亞洲妹的十大迷思

163矮男跪下求婚 203高妹喊嫁

上杉昇:我沒看過灌籃高手!

死去靈魂被吸!6人自曝瀕死經歷

男女車廂做愛 影片吸20萬點閱

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面