妳哪位?雙馬尾正妹自po素顏照 網驚:比川劇變臉還扯

▲日本一名正妹在推特分享她素顏和化妝後的照片,不少人直呼:太誇張了。(圖/翻攝自推特)

網搜小組/綜合報導

現在女生為了愛美,都會透過化妝來打扮自己。但最近有一名日本正妹,分享自己的化妝術,但化妝前後簡直是判若兩人。她素顏看起來像個大嬸,沒想到化妝後卻變成大正妹,不少人看到都嚇呆了,直呼「這比川劇變臉還扯!」

這名日本正妹「砂糖るき」,時常在自己的推特分享美照,不少人都被她甜美的模樣和雙馬尾的造型給深深吸引,尤其是不少男性網友。

▲她化妝前的照片。(圖/翻攝自推特)

最近「砂糖るき」分享了一組照片,這是她素顏的照片,但眼睛看來變小且無神,臉也大了一號,和化妝後比起來簡直是兩個完全不同的人。

不少網友看到之後,紛紛直呼「這哪位啊?」、「這真的是同一個人嗎?」甚至還有人更毒舌的說「這是她的媽媽吧?」但也有網友表示,「看到砂糖るき的例子,真的應證了一句話,『世上沒有醜女人,只有懶女人』。」

▼她化妝後的照片。(圖/翻攝自推特)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

時速120km撞飛中線左轉騎士 超駭人影片曝光網蓋千樓吵翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面