火辣身材正妹是數學老師 網友:她教的話我成績會變好

▲俄羅斯一名超火辣正妹,她是個數學老師,不少網友直呼:如果是她教我數學不知道有多好?(圖/翻攝自IG,下同)

國際中心/綜合報導

如果你的老師是一位美女的話,想必男同學們上課的專注度應該會提升不少,成績應該也會有所進步。3日流傳一段金髮女老師的影片,引發網友熱烈討論外,現在又有鄉民分享一名俄羅斯的正妹老師,她是一位數學老師,不少男網友說,「如果是她教我數學,我的數學成績一定會變好。」

►想看更多俄國正妹女老師的美照,請點選這裡►

一名外國網友日前在YouTube貼出影片,只見金髮女老師不但臉蛋漂亮,緊身洋裝更讓她傲人身材一覽無遺,短短15秒畫面在全球瘋傳,男網友們都要暴動了,直喊「這也太強大了」。

網友29日上傳這段名為「學校最受歡迎的課」(The most popular class in school)影片,並表示「我經過教室看到一位很酷的老師,我以後每天都要去看她2次」。畫面中可見,女老師在白板上寫著字,專注的美麗側顏格外吸引人,之後一個轉身,飄逸的長捲髮讓網友們戀愛了!

沒想到這段影片po出之後,立刻在PTT的表特版引發熱烈討論,隨後就有其他網也分享外國正妹女老師的照片。這名女老師名叫娜維斯拉雅(Oksana Neveselaya),她來自俄羅斯,是一名數學老師。網友們分享她在上課時後的照片,姿態十分優雅,但實際上可是個擁有超「胸」巨乳的辣妹老師。

有網友找到娜維斯拉雅的個人IG,從她的檔案中發現,擁有甜美長相且迷人笑容的她,其實身材可是十分火辣,而且也樂於分享自己平日的美照。她可以展現清純,也能駕馭火辣裝扮,也時常分享自己的美胸和美腿照,讓人看了忘記她是位作育英才的老師。

許多網友看到她的照片後,紛紛直呼「這麼火辣的老師好羨慕啊」;還有人表示「如果是她教我數學,我一定會認真聽課,數學成績一定會變好。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面