清境農場「不明圓盤漂浮」2小時 攝影師休伯特:七彩閃耀

網搜小組/綜合報導

攝影師「休伯特」上月30日晚上11時許在南投清境農場拍星空時,發現一顆「星星」七彩閃爍,且快速地上下左右移動。原本想說應該為空拍機或者是LED風箏,但對面山頭沒有路可以通過,且「星星」高掛天邊長達1到2小時,他越想越不對勁,事後將這段影片放上個人臉書,跟大家討論到底是不是不明飛行物體(UFO)。

▲清境農場發現疑似飛碟。(圖/網友休伯特提供,請勿隨意翻拍,以免侵權)

從影片可見,南投清境農場漆黑的夜空中,出現一顆異常明亮閃爍的物體,呈現圓盤狀,乍看之下可能會以為是星星,但它卻不斷變換色彩,而且不規則飛快飄移,鏡頭拉近檢查,更是讓人越看越毛,懷疑該不會是飛碟出沒吧?

請繼續往下閱讀...

「休伯特」寫道,「20161030 晚間,約莫11:30左右在陽台拍攝星空時,發現有一顆星星不斷地左右飄移上下浮動,原本以為是否為空拍機,不過於清境農場對面的山稜線,應該不至於會有人在那邊,甚至使用空拍機拍攝,時間更是長達約1-2小時之久。」

「在懷疑的狀況之下,(他)拿起手邊的FZ300遠焦段相機錄下這些畫面,畫面有做調焦的動作,一方面想看出形體,另一方面是想讓他不斷變色的樣子更加明顯而做的動作,請各位朋友一同來看看這個畫面究竟是什麼東西,怪怪的。」

對此,不少留言指出是有人放「LED風箏」,但「休伯特」卻說,「對面山頭沒有人,而且應該不再大氣層內的,因為它會隨著其他星系一起繞著地球移動」,「應該不會有人在11點多的晚間,然後在山稜線上放飛風箏高達2-3百公尺高的位置達到1-2小時的吧」。

「休伯特」之後也拿出地圖比對,從拍攝點到「星星」的直線距離為12.25公里左右。有人說,「原來是這麼遠的距離,加上低角度大氣擾動大,與清境周遭燈光的加碼,的確很有可能只是星星」,但「休伯特」更好奇的是,「我肉眼就幾乎只看到這顆星在晃,其他(它)的似乎都沒有動,另外他(它)一直七彩的閃耀」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

時速120km撞飛中線左轉騎士 超駭人影片曝光網蓋千樓吵翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面