ETNEWS > 新奇 > 新奇 2016年10月20日 00:57

澳洲21歲正妹太美 出國去玩全由陌生男埋單

▲澳洲這名21歲的正妹潔西卡,日前上交友網站,有陌生男子邀她到美國加州去玩,所有費用全由男方埋單。(圖/翻攝自每日郵報)

國際中心/綜合報導

許多人都想出國旅遊,但這得花一筆費用,若是去的是旅程較遠的國家,花費必然更高,不少人都希望能免費旅遊。但澳洲一名21歲正妹,她出國去玩都不用花一毛錢,全數由陌生人埋單,讓人都羨慕不已。

根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,這名來自澳洲布里斯本(Brisbane)的潔西卡(Jessica),日前參加了一個交友網站《MissTravel》,期間認識了一名男子。前陣子兩人一起到美國加州玩了2個星期,但這所有的費用全都由男方出錢。

報導指出,男方是美國人,雙方在《MissTravel》認識後,接著進一步地在《WhatsApp》聊天。潔西卡和對方聊得很愉快,沒多久男方就買了從澳洲到加州的機票,還準備國際電話的SIM卡、住在希爾頓(Hillton)高級飯店等;甚至潔西卡忘了帶某些東西,男子也都會立刻帶她去買。

據悉《MissTravel》網站,這是一個撮合「女子想要找男性陪伴」的服務平台,內容就是男女雙方單純的出遊,女方不需負擔任何義務,雙方也沒有任何複雜的關係。潔西卡已經不只一次在這網站上找到人一起出遊,但網站上也提醒女性朋友們要注意自身安全,懂得自我保護。

關鍵字:澳洲正妹加州交友網站

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

三寶駕駛亂急煞害後車慘翻車!

有時候真想大喊「三寶別再出來啦!」近日澳洲發生一起驚人事故,一部MINI突然急煞害後車反應不及,直接擦撞導致翻覆,全程皆被錄影下來,所幸沒有造成嚴重傷亡。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面