泰國潑水節玩瘋! F奶正妹當街被掀衣露點、來不及遮

▲泰國潑水節有女子遭掀衣露乳。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

泰國潑水節4月13日一連三天歡樂結束,網路持續發燒當時活動的照片、影片,其中一張照片更是被網友瘋傳,畫面中女子,被壯漢當街從後頭掀開上衣,露出雙峰,即使她用手遮掩,卻仍露點,還有很多女子開心地上空露雙乳,在車上跳舞。許多人看了直呼,「我也要去!」照片引起熱烈討論。

不只露點,其他像是有一群女子站在車上,脫衣上空,一起狂歡也讓許多人看傻了眼,而當地夜店辦潑水活動,一群比基尼辣妹隨著音樂搖擺,影片也在YouTube流傳。

網友看了紛紛表示,「該不會是男的吧?」、「該不會多一根吧?」,也有人說「應該是後製的,脖子、手臂顏色不一樣」,還有人認為,「這個男的也太鹹豬手」、「實在太誇張了!」

▲泰國潑水節許多穿著清涼女子,玩得超嗨。(圖/翻攝自YouTube)

泰國潑水節 (又稱宋干節),是泰國一年中最隆重的節日,也是全球知名的文化節日。每年此時,世界各地慕名而來的旅客紛紛前往泰國,萬人齊聚一起歡慶潑水慶典。傳統的潑水節過去是遊子返鄉拜見家人長輩時,將芬香的水倒至掌心以表敬意;而現今潑水節每年來自全世界的旅客飛至泰國,並透過相互灑水祝福來共襄此盛事。主要的潑水節慶祝活動為4月13至15日,而在泰國一些地區,如芭達雅慶祝活動則延長至為期近一周,並有一系列慶典儀式。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

日本女高中生搭地鐵沒位子 賭氣坐「空氣椅子」還尬舞

關鍵字:泰國潑水節,泰國,潑水節,正妹,露點,爆乳

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

陪睡榨乾肉房東!他免付1年租金

蝸牛轉頭看 網笑:好像帶殼兔子

對男友喊「時間暫停」 她隔天後..

馬雅陰間路 發現最大水下洞穴

身旁全是泳衣妹 男大生:我難受

帥歐巴「6hr直播K書」狂吸2..

馬尾妹吃海底撈一半…7秒後麵遮..

趁16歲學生爸媽外出 女師上門..

短裙少婦昏倒!暖男先錄影.....

哈利梅根大婚 Pornhub流..

5分鐘結束 女醫站立生子擠出頭

19歲女拍賣初夜 富商喊價87..

開車開到一半 飛來手槍插進保險..

「紫太陽」像一團薰衣草色花球

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面