火星不僅有螃蟹?NASA疑拍到長髮有胸部的女外星人

▲除了螃蟹,火星又被拍到疑似一名擁有長髮和胸部的女外星人,更引發網友熱議。(圖/翻攝自《UFO Sightings Daily》網站)

國際中心/綜合報導

美國太空總署(NASA)的探測車好奇號,日前回傳一張驚人的照片,內容竟顯示看似有螃蟹或蜘蛛的蹤影,引發外界熱烈討論。但現在更有一張令網友熱烈討論的照片,內容出現一名擁有長髮和胸部的女性站在岩石上,而且她似乎專注地盯著探測車好奇號經過。

根據專門研究UFO網站的《UFO Sightings Daily》內容提到,探測車好奇號拍到一名疑似女子站在懸崖上,不但有長頭髮且有胸部的性徵,兩隻手臂也呈現比較明亮的色調,而她面對的方向,似乎正在看著拍攝的好奇號。

該網站還宣稱,這若是雕像的話,應該會受到嚴重的風化,若依拍攝到的影像完整度,推測應是「生物」的可能性極高,懷疑是「外星女性」的存在。

日前好奇號才回傳一張看似螃蟹、又好像蜘蛛的照片,引發熱烈討論;現在又拍到類似女性生物的畫面,更讓科學家不得不懷疑,火星真的有生物存在嗎?

▼除了螃蟹,火星又被拍到疑似一名擁有長髮和胸部的女外星人,更引發網友熱議。(圖/翻攝自《UFO Sightings Daily》網站)

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:火星,生物,NASA,螃蟹,蜘蛛,胸部,長髮,女外星人,探測號

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

新奇熱門新聞

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

回國又霸機 暴走陸客揚言打人 

逼出高手 羊毛氈還原乖乖悠遊卡

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

家中拉芽抱蛋 他隔天崩潰:破了

清水健示範火車便當 女優爽到哭

代理孕母生與老公愛愛 生假雙胞..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

馬拉松小鮮肉狂奔露鳥「直挺引路..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面