X戰警AV版真的有特效!萬磁王「能力」女優身上最有用

▲萬磁王的超能力在許多時刻都能派上用場。(圖/翻攝brazzers,下同。)

網搜小組/綜合報導

《X戰警:天啟》新電影在全球各地票房狂銷,讓最知道世界脈動的美國AV片商決定拍攝AV版X戰警。在電影中擁有高人氣的萬磁王、金鋼狼、獨眼龍、魔形女都會在AV版出場,片商也讓最新在《天啟》中登場的靈蝶加入;預告片裡,萬磁王還使用超能力控制靈蝶的拉鍊,讓性感乳溝以「變種人」的方式露出。

▼「AV版」X戰警的海報也做得非常有質感。

美國的AV片商把變種人的造型都研究的非常透徹,從獨眼龍的「晶石眼鏡」、金鋼狼的「合金鋼爪」到萬磁王的「隔絕頭盔」都仿造得唯妙唯肖。從預告片裡面也可以發現,不管是獨眼龍的「鐳射光」、靈蝶的「電能刀」,還是萬磁王的「浮空」等特效,片商的非常有誠意的在AV裡重現,讓不少期待的觀眾們讚嘆不已,紛紛留言支持,「特效做得還挺不錯的,好好奇他們花多少成本」、「這個是AV預告片?他們真的有用超能力在戰鬥耶!」、「光憑特效跟服裝,我就決定要頒發七座奧斯卡給這部AV」。

▼獨眼龍用鐳射光攻擊魔形女。

最難得的是,片商也把變種人的能力跟AV情節巧妙結合,只見萬磁王在跟靈蝶「交戰」的時候,突然伸起右手,瞄準靈蝶的胸部,用「磁力」把她的緊身衣拉鍊給解開,讓女優性感的乳溝展露無遺。

▼AV版X戰警的預告片。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面