ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2016年10月19日 17:49

愛爾蘭糖漿風!秋冬換喝這杯「紅白漸層拿鐵」帶堅果香


▲摩斯秋季限定飲料和甜點,利用藜麥、黑糖做變化。(圖/業者提供,下同)


記者徐恩樂/綜合報導

即將進入秋冬之際,暖呼呼的熱飲馬上成為市場心頭好!速食業者除了忙著運用當季食材,研發新口味餐點之外,在飲料上也做足準備。拿鐵拌入愛爾蘭風味糖漿,再撒上健康烘焙的堅果粉,一杯北國風味特調上桌,秋冬色調的漸層拿鐵不只變化口味,也強調視覺享受,吸引消費者買單。

摩斯漢堡秋季主餐,主打生猛海鮮漢堡!飲料方面則選擇用拿鐵做出變化。這杯「愛爾蘭藜麥堅果拿鐵」業者說,愛爾蘭風味的糖漿帶有焦糖與濃濃奶香味,柔和拿鐵咖啡後會有淡淡的太妃糖香氣,使用的堅果粉由藜麥低溫焙磨製成,喝起來很有層次,一杯售價70元。

▲愛爾蘭藜麥堅果拿鐵、黑糖豆乳慕斯,帶有秋冬色調的漸層風。


另外,特製秋季限定甜點!業者利用黑糖、豆乳製成綿密慕斯!食材標榜健康濃郁,採用非基因改造的豆漿、不添加任何一滴水,再淋上黑糖糖漿,一杯熱量不到200卡,讓喜歡香濃奶香的甜點控嚐鮮。

營養豐富的南瓜,是秋天盛產的瓜果類夯品!連鎖飲料Jamba Juice選用栗南瓜搭配各種蔬果,推出2款黃澄澄的果昔,分別加進芭樂、鳳梨雪波、牛奶及香草調配,售價依照杯量大小從140~165元不等。進入2016年尾聲,各家主打新鮮濃郁的冷、熱飲品,為秋冬帶來不一樣的口感體驗。

Jamba Juice主打南瓜系列果昔,分別為南瓜就醬(左)及瓜瓜樂(右)。

關鍵字:摩斯mos拿鐵Jamba Juice咖啡南瓜熱飲飲料果昔

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

消費熱門新聞

快下載APP!30張「星巴克禮..

靠3招幫孩童「鈣好」成長基礎

黏TT在一起天天喝美式冰咖啡

免費喝星巴克!快來抽「30張禮..

誠品周慶 PORTER包包近6..

麥光光選秀大道 員工隱藏技能全..

20張雙人西堤牛排餐券限時爽抽

iPhone竟不是量販熱銷手機..

奶味炸厚!奶茶新霸主網暴動求買

ET狂送20名威秀電影票 慢一..

好拍!中壢「灰色鮮奶茶」網友狂..

內行才知!超商隱藏版炸雞網激推

LG新款空氣清淨機 效能達28..

接近生乳的新鮮原味 小網紅一喝..

相關新聞

謊訂56杯飲料 她留保命金句免責

只是因為太無聊?桃園一名楊姓女子2016年9月因閒來無事,打電話到曾任職的飲料店謊訂了56杯飲料,並要求在隔日送到根本不存在的「大湳國中」,致使業者白白損失3304元,氣得報警提告揪出楊女,但卻因楊女當下在電話中曾言「送飲料當天要是我沒再打電話來確認,訂單就算作廢」,因此逃過一劫,獲檢察官不起訴處分。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面