豐臀金靠邊站! 41吋俄女號稱擁有「最完美臀部」

俄羅斯女模安娜塔西亞,號稱擁有「全球最完美的臀部」。(圖/翻攝自Instagram)

國際中心/綜合報導

22歲俄羅斯女模安娜塔西亞(Anastasiya Kvitko)因為擁有完美的臀部曲線,讓她贏得「俄版金卡達夏」(Kim Kardashian)的稱號。

但如今恐怕連「豐臀金」者豬都得靠邊站了。因為她最近更獲得「全球最完美臀部」的封號(媒體給的)。

17歲出道,目前住在洛杉磯的安娜塔西亞擁有37.4英吋(105公分)的胸部、24.8英吋(63公分)的腰圍、和41.3英吋(105公分)的臀部,是名副其實的「肉體的惡魔」(Devil in Flesh)。

有人質疑她的魔鬼身材是靠後天「整」出來的,但是她斷然否認。她堅稱自己的身材是「百分之百的天然ㄟ尚好」。 安娜塔西亞對自己的身村很有自信,認為超越「豐臀金」是指日可待的事。

她敢發出這樣的狂語,當然有本錢才敢說大話。據了解,如今他在Instagram上的粉絲數達410萬。 關於這場「豐臀之戰」,未來一定好戲連場,讓我們拭目以待吧!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面