美女一喝就脫褲!美國禁酒四洛克...登陸中國變失身酒

號稱「一罐斷片」,四洛克轉戰大陸,成了「撿屍神器」!(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

最近一款含酒精成分的美國品牌飲料在中國網路上爆紅。由於它強勁的酒力,不少網友給這款名叫Four Loko(四洛克)的酒取了個更本土化的名字:「一罐斷片」(指喝了一罐就啥都不記得了),甚至稱它為「失身酒」。

不過鮮為人知的是,這款酒在美國早已是「惡名昭著」,曾造成多起中毒住院、甚至自殺的事件。十多個州已禁止它販售, 因為這種酒會造成消費者「在不安程度上成癮」的危險後果,美國「食品暨藥物管理局」(FDA)還曾警告過製造商。

但是這樣一款在美國十幾個州被禁的酒,多年後重出江湖,活躍的地方卻是監管存在著嚴重漏洞的中國。 「四洛克」目前在淘寶、京東等多個電子商務網站上都可以輕易買到。一些商家更以「美女一喝就脫褲」作為宣傳噱頭,鼓勵獵艷的網友嘗試。

有網友留言說:「中國的FDA在哪裡?」中國沒有FDA。但是相關責任的管理單位,還是出來管一管吧!

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:Four Loko,四洛克,失身酒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妙鼻貼一撕...茂密白頭超療癒 專家打臉:拔的根本不是粉刺

大陸熱門新聞

消防員撲火後站著吃麵 網淚心酸

專家:讓編輯寶寶永不知情是最好..

正妹直播「黃鱔塞下體」狂撈42..

世界已知最深「藍洞」達300米..

竊賊隨機入室見1600萬現金:..

酒店鋁窗突砸落!24歲女當場爆..

陸官方打臉米娜遭虐 批CNN造..

清潔工「開鋁窗」砸死遊客被捕

以權謀財色 網路沙皇落馬遭雙開

正妹整形失敗 輕生被救再跳18..

期限剩不到10天!美未提孟晚舟..

基因編輯嬰風波 賀建奎遭解雇

買冰毒卻收到冰糖…他怒報警討錢

遼寧女童萌嗆母:妳孩子就是笨蛋

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面