英國「色色」小廣告鎖定無家女 要求陪睡換住宿

分類廣告網站Craigslist上,許多小廣告中宣稱會提供無家女子住宿,條件是必須陪睡。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

英國慈善組織「棲身之所」(Shelter) 調查發現,著名分類廣告網站Craigslist上。出現現許多別有用心的小廣告。廣告中宣稱會給無家可歸或迫切需要住宿的女子一個週夜的地方,但條件是必須陪睡。

他們在該網站上找到288則這樣的小廣告。廣告中還要求有意者必須先傳送自己的照片。這些廣告鎖定的對象是女街友或是有迫切住宿需要的女性,他們提出的「回饋」要求五花八門,但絕大多數都跟性愛有關。

其中一則廣告明確的寫著:「如果你是需要免費住宿的年輕女學生, 同時願意以『天然'資源』回報的話,請提供詳細的個人資料和近照,以及你的電郵地址。沒有照片,一切免談。」

「棲身之所」抨擊這是骯髒下作的性剝削廣告。該組織的一名發言人說,這些廣告鎖定有迫切住宿需要的女性,而她們可能之前已經歷過家暴或性暴力。這些登小廣告的人還要性剝削她們,十分可恥。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

護士狂玩手機 病人上吊還不知

「你不是真正的爸」!9歲童一句..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

「狂摔iPhone11 Pro..

猶他州遊覽車車禍!4死26傷

18歲醫科生玩滑翔傘纜繩突斷撞..

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

實測iPhone 11 Pro..

美軍C-17狂飛1.2萬km救..

沃爾瑪宣布 全面停售電子煙

看過來!尼斯湖水怪「本尊」曝光

影/他威脅要「炸橋」 見裝甲車..

紐約市長白思豪:退出總統競選

18歲屁妹炫AK-47 嗆回母..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面