當年喊黨政軍退媒體 林濁水:海派入民進黨很糟糕

▲前立委林濁水批評媒體大亨介入民進黨權力核心。(圖/資料照)

政治中心/綜合報導

民進黨17日召開全代會,重返執政後首次改選中執委、中評委與中常委。結果出爐,三立董事長林崑海支持高雄市議員林瑩蓉的「海派」奪下一席中常委,引起外界議論。對此,前立委林濁水坦言,媒體大亨介入黨內很糟糕。

民進黨改選中常委,謝系出局,海派搶攻1席,核心權力結構宣告改變,針對媒體大亨把手伸進黨中央,林濁水表示,民進黨過去喊著黨政軍退出媒體,也曾批評已故立委蔡同榮參與經營民視,認為當年怎麼批評,今天也應該要用同一套標準。

對此,民進黨發言人黃適卓表示,當選中常委沒有經營或主持任何媒體,沒有違反黨政軍不該介入媒體的相關事項,「所謂海派是媒體定義,對於他們在背後支持,沒有評論」。

▼總統蔡英文出席民進黨全代會。(圖/記者陶本和攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面