逃犯戴綠帽 老婆偷拿身分證借小王開房害他被逮捕

▲人妻和小王開房間,還拿丈夫證件出來使用。(示意圖,與當事人無關/記者周宸亘攝)

大陸中心/綜合報導

遼寧省大連一名人妻約好和男網友在金洲一間旅館偷情,由於男網友沒帶證件,人妻只好拿出丈夫的身分證給男網友登記,但被旅館老闆發現相貌不符,拒絕入住,雙方也因此起爭執。警方後來也介入處理,才發現人妻的丈夫是一名逃犯,意外將逃犯逮捕歸案。

根據《廣州日報》報導,旅館遵照政府的規定要求人妻及男網友出示證件,但是男網友沒有帶證件,人妻靈機一動便把丈夫的證件拿出使用。不過旅館老闆非常細心查核身分,發現男網友的外貌跟證件上的人一點都不相似,拒絕對方入住,雙方也因此爆發口角。

旅館老闆越說越憤怒,一氣之下就報了警,警察趕到以後,馬上對「男網友」的身分證進行查核,沒想到身分證的主人竟然是一位傷害罪逃犯,男網友連忙否認那是自己,並坦承身分證是人妻給的。經過人妻的配合,警方很快地逮捕人妻的丈夫。人妻告訴警方,丈夫成為逃犯以後,兩人便四處東躲西藏,生活很不安定,而且還時常酒後被家暴,她心情鬱悶,才會上網尋找其他男人的慰藉。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面