專挑異國好野郎約會 英國辣妹免錢玩遍全世界

娜塔莉藉著跟全球各地男士約會,幾乎玩遍全世界。(圖/翻攝自每日郵報)

國際中心/綜合報導

英國《每日郵報》報導,肯特郡坎特伯雷市(Canterbury)的30歲女子娜塔莉․伍德(Natalie Wood)2014年註冊成為線上約會網站會員後,藉著跟全球各地男士約會,幾乎玩遍全世界。當中80名陌生男子自願為她的旅行花銷「埋單」。

 這個網站主要為「撮合單身旅行人士共同度假」率線。自從加入這個網站後,娜塔莉已經跟全球各地80多名男士約會。這些男性多數是成功的商業人士,分布在土耳其、阿布達比、土拜、馬爾地夫、澳洲、科威特以及美國等國家及地區。

除了替娜塔莉包辦機票和食宿外,這些陌生男子還會給她買各式各樣精美的禮物,並且用跑車及遊艇載著她去參加豪華派對。娜塔莉估計,她這些約會開支超過6萬英鎊(約270萬台幣),但她堅稱跟如此多的男性約會,並非是因為自己拜金。

娜塔莉說:「我跟來自世界各地的80多位男士約會過,他們都很了不起。人們有時候稱我為『淘金女郎』,但我更喜歡稱自己為華麗旅行者。我認為有些人只是嫉妒我的華麗冒險。」

娜塔莉說,自己非常坦誠的標誌著在尋找什麼。她說:「我單身,很喜歡認識新的約會對象,被他們寵愛。我喜歡走訪世界上不同的國家,喜歡名車、遊艇、熱辣辣的天氣和旅行。大多數跟我會的男士年紀都比我稍大,他們厭倦了獨自旅行,並且有足夠的金錢讓我陪他們一同旅行。」 鎮

娜塔莉承認,自己總是將安全放在第一位。她說:「在安排見面前,我堅使用skype溝通,並要求查看對方ID。但我目前遇到的每個人都是正港的紳士。」相關報導及更多照片請看這裡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面